Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
06.11.2025 в 15:21:30
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5914
  • Рецептов размещено → 612
  • Подписчиков у автора → 194
  • Собрано фотоотзывов → 107

  • Комментариев → 1564
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.01.2017 в 13:05:49 Добрый день! Если в рецептах пишут: «1 стакан сахара» - имеется в виду именно граненый стакан объемом 200 мл. Диаметр формы 25 см. Удачной выпечки! :-) 
Страница рецепта
07.01.2017 в 20:26:12 Елена, это нормально, ведь желтки, масло и сгущенка желтого цвета. Если вам не нравится цвет, можно добавить пищевой краситель.
Страница рецепта
01.01.2017 в 21:17:23 На здоровье! :smile:
Страница рецепта
20.12.2016 в 21:14:00 На здоровье!
Страница рецепта
05.12.2016 в 12:57:57 Да, тушка очень скользкая и ее сложно чистить. Вообще многие просто солью чистят и не снимают кожу, но я снимаю, мне так больше нравится.
Страница рецепта
05.12.2016 в 12:56:33 Жарьте на сковороде в следующий раз. Я только в духовке запекаю, так мне больше нравится, и не так жирно.
Страница рецепта
05.12.2016 в 12:55:00 На здоровье! Надеюсь у вас все получилось))
Страница рецепта
23.11.2016 в 13:31:01 На здоровье))
Страница рецепта
22.11.2016 в 0:09:38 На здоровье)
Страница рецепта
16.11.2016 в 12:26:10 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
14.11.2016 в 16:52:00 Ванильный сахар -амортизированный сахар, не волнуйтесь)) А если ванилин будете использовать в виде порошка, то на кончике ножа.
Страница рецепта
05.11.2016 в 20:55:44 Спасибо:smile:
Страница рецепта
05.11.2016 в 20:55:05 Не обязательно, бекон даст жир и сок.
Страница рецепта
05.11.2016 в 20:54:16 Татьяна, спасибо за ваш комментарий) Рада, что торт получился))
Страница рецепта
24.10.2016 в 22:30:53 Вид всегда можно поправить разными, вкусными украшалками)) 
Страница рецепта
14.10.2016 в 13:31:13 Эльмира, главное, что торт получился и понравился, а если нужен высокий торт, просто удвойте все ингредиенты и получится высоченный)) Только выпекать конечно нужно в два приема. :smile:
Страница рецепта
13.10.2016 в 15:40:44 Анжела, все получится)) Сына, с днем рождения!!!
Страница рецепта
07.10.2016 в 13:55:33 Да, можно. Просейте муку с какао порошком и в таком виде вводите в тесто.
Страница рецепта
06.10.2016 в 12:26:09 На здоровье))
Страница рецепта
05.08.2016 в 12:31:51 :smile:на здоровье! Я рада))
Страница рецепта
09.07.2016 в 14:27:42  Я думаю это не важно, какая форма, главное, чтобы не пригорело. А крем масляный.
Страница рецепта
04.07.2016 в 19:45:55 диаметр 25
Страница рецепта
27.06.2016 в 21:16:49 Светлана, попробуйте обязательно, крем очен нежный получается. А негативные отзывы, так они везде есть :smirking:. 
Страница рецепта
17.06.2016 в 21:18:43 На здоровье!
Страница рецепта
17.06.2016 в 20:55:54 На здоровье! Спасибо за фотоотчет!:smile::clapping:
Страница рецепта
25.05.2016 в 12:23:03 Татьяна, можно венчиком, только трудоемко конечн.
Страница рецепта
04.05.2016 в 12:06:05 Ура! Я очень рада, что торт получился)))
Страница рецепта
04.05.2016 в 12:04:46 На здоровье!
Страница рецепта
04.05.2016 в 12:03:50 Я последнее время кожу снимаю, да и вкус без нее больше нравится. А кожа снимается очень легко, да и заморачиваться с солью не приходится :-) 
Страница рецепта
28.04.2016 в 16:52:07 К сожалению я не консервировала их.

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта