Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Фарш с грибами на сковороде

Фарш с грибами на сковороде

Мясной фарш, обжаренный на сковороде с грибами.

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Грибы лесные вареные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 153 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.47

Оценить рецепт

Рейтинг 4.47 из 5
на основе 15 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хочу поделиться с вами вкуснейшим и сытным блюдом, в моей семье его просто обожают, подать лучше всего с гарниром - к примеру, с отварным картофелем, рисом, гречневой кашей или макаронами - в чистом виде, как правило, не едят это кушанье. В данном рецепте я использую лесные грибы, которые мы собрали в сезон, очистили, промыли, отварили и заморозили, но если у вас нет таких заготовок, не расстраивайтесь, можно приготовить с шампиньонами или вешенками - они продаются круглый год в любом супермаркете в свежем или замороженном виде, да и лесные иногда попадаются в отделе замороженных овощей.


Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления.


Лук очистите и порубите, как вам больше нравится.


Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук.


Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, постоянно помешивая.


Выложите грибы. Если они были заморожены, лучше их разморозить заранее.


Если вы будете готовить со свежими шампиньонами, то их не нужно предварительно варить, достаточно почистить, промыть, нарезать помельче и можно сразу жарить.


Выложите фарш, обжарьте, помешивая, минут 15-20, время зависит от того, какое мясо вы используете, я готовила со свиным.


Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте около 5 минут.


Совет! Разные специи лучше не добавлять, они могут перебить вкус и аромат грибов.


Ароматный и очень сытный фарш с грибами на сковороде готов.


Приятного аппетита!


Фарш с грибами на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Спасибо! Всё просто и вкусно
2
ответить
Галюша Автор рецепта
Татьяна, на здоровье!
0
ответить
Замечательное блюдо!:bestofthebest:
0
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, благодарю :smile:
0
ответить
Я такую сытную начинку лучше в пирог добавлю)))
0
ответить
Галюша Автор рецепта
Хорошая идея:smile::bestofthebest:
0
ответить

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта