В этой подборке мы расскажем, как приготовить Индейка в томатном соусе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Предлагаем приготовить ароматное мясное блюдо из филе индейки в томатном соусе.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 500 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Растительное масло - для жарки 
Чеснок – 2 зубчика 
Сахар – 1 ч.л. 
Винный уксус - 1 ст.л. 
Перец сладкий – 1-2 шт. 
Томаты – 2 шт. (по желанию) 
Томатная паста – 2 ст.л. 
Вода/бульон – по необходимости (100-200 мл) 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
Паприка - 2 ч.л. 
Карри - 1 ч.л. 
Аджика - 1 ч.л. 
Петрушка – 5-7 веточек 
Сметана - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, толщиной не более 1 см и длиной около 4-5 сантиметров.
 
Очистите и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг 
Картофель – 500-700 г 
Морковь – 1 шт. 
Репчатый лук – 1 шт. 
Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера 
Растительное масло – для жарки 
Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию) 
Сахар – 1-2 щепотки 
Мука  пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию) 
Томатная паста – 2-3 ст.л. 
Чеснок – 5-6 зубчиков 
Свежая зелень – по вкусу 
Специи – по вкусу 
Вода/бульон – 500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо для гуляша берут разное: и свинину, и баранину, иногда даже рыбу. Сегодня мы приготовим в мультиварке гуляш из индейки с подливкой, а именно из филе грудки – сытное, сочное, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо индейки – 700 г 
Лук – 150 г 
Морковь – 150 г 
Чеснок – по вкусу 
Масло растительное – для жарки 
Соль, перец, специи – по вкусу 
Томатная паста – 1 ст.л. 
Сметана – 2 ст.л. 
Мука – 2 ст.л. 
Вода – 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить в сковороде филе индейки с морковью и луком. Добавить фасоль и томатную пасту, разведенную водой. Тушить под крышкой до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Фасоль - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Карри - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Томатная паста - 70 г 
Масло постное - для жарки 
Вода - 500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Почувствовать себя аристократом просто — достаточно приготовить салат из филе индейки, помидоров и зеленого лука. Покапризничаем?											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры — 200 г 
Филе индейки — 150 г 
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Зеленый лук — 80 г 
Майонез — 120 г 
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Масло подсолнечное для жарки — 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вы когда-нибудь ели суп из индейки? - если честно, то я сомневаюсь. Многие просто боятся его готовить и попросту не берут в магазине такие ее субпродукты, как крылья, а очень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крыло индейки - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Перец сладкий - половинка; 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Душистый черный перец - 4-5 горошин 
Картофель - 2-3 шт. 
Зелень укропа 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 1,5 ч. л. 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Черный молотый перец - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Гуляш - это национальный густой суп родом из Венгрии. Для его приготовления используется говядина или телятина. Однако с течением времени появилось множество способов его приготовления из курицы, свинины и даже ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 600 г 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Томатная паста - 1 ст. л. 
Масло растительное - 50 мл. 
Зелень укропа - 20 г 
Паприка - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Соль - 2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления индейки с томатной пастой на сковороде.
 
Индейку промойте, просушите и нарежьте небольшими кусочками со сторонами 4-5 см. Если будут попадаться пленки или жилы – обязательно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки (бедра или грудки) – 400 г 
Томатная паста – 70 г 
Репчатый лук – 1 шт. (70 г) 
Соевый соус – 3 ст.л. 
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л. 
Черный молотый перец – 0,25 ч.л. 
Сушеный базилик – 1 ч.л. 
Соль – 0,25 ч.л. 
Сахар – 0,25 ч.л. 
Рафинированное растительное масло – 40-50 мл 
Горячая вода – 300 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для запекания индейки в томатном соусе в духовке. Филе индейки промоем в холодной воде и просушим бумажными салфетками, чеснок почистим.
 
В миску выложим томатный соус, добавим соль, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Томатный соус - 5 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу) 
Специи для мяса - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |