В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рисовая каша с изюмом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Чем старше мы становимся, тем больше убеждаемся в том, что детское питание в том виде, в каком мы его знаем и помним, имеет под собой глубоко выверенную логику. Поколение за ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 250 мл 
Вода - 125 мл 
Рисовая крупа - 0.5 стакана 
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) 
Соль - 0,3 ч.л. 
Изюм - 50 г (или по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рисовая каша на воде тоже может быть вкусной! Тем более, если добавить в готовое блюдо изюм и несколько ложек сладкого мёда!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис круглый - 1 стакан 
Вода - 3 стакана 
Изюм - 0,5 стакана 
Соль - щепотка 
Сахар - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кутья - это традиционное обрядовое блюдо на Руси, которое в том числе готовят на поминки, обычно на девятый и сороковой день.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Вода - 400 мл 
Изюм - 100 г 
Мед - 3 ст.л. 
Миндаль - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная, сытная и аппетитная каша из риса с добавлением тыквы понравится всем деткам. Такая каша прекрасно подойдет для завтрака.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 50 г 
Тыква - 200 г 
Вода - 400 мл 
Молоко - 150 мл 
Изюм - 60 г 
Сахар - по вкусу 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Яблоки слегка обжаривают на сливочном масле с изюмом, соединяют с рисом и варят до готовности. При желании подают с медом или сиропами.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 200 г 
Яблоко сладкое - 1 шт. 
Изюм - 50 г 
Сливочное масло - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вязкая каша из круглозёрного риса с большим (очень большим) количеством сухофруктов. Запоминающийся аромат и потрясающе насыщенный вкус!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис круглозёрный - 180 г 
Курага - 80 г 
Изюм - 80 г 
Вода - 400 мл 
Молоко - 200 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня готовим рождественскую кутью на основе двух видов риса — белого и красного. Это делает блюдо оригинальным, более вкусным и полезным. Дополнительные элементы к рису — это мак, грецкие орехи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис красный - 100 г 
Рис белый - 100 г 
Вода - 450 мл 
Мед жидкий - 4 ст.л. 
Мак - 50 г 
Изюм - 100 г 
Грецкие орехи – 30 г 
Конфеты – 20 г 
Соль – щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вязкая каша из белого риса на молоке с добавлением изюма, сдобренная сливочным маслом - источник полезных углеводов и энергии на весь день!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 6 ст.л. 
Молоко - 300 мл 
Изюм - 40 г 
Масло сливочное - 20 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рис и изюм раскладываем по глиняным горшочкам, заливаем молоком и водой, добавляем соль, сахар, ставим в духовку, готовим час.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис длиннозерный - 1 стакан (190 г) 
Молоко - 2 стакана (500 мл) 
Вода - 1,5 стакана (375 мл) 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Изюм - 80 г 
Масло сливочное - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления риса с изюмом и медом на завтрак.
Сорт риса не играет особого значения. Рис необходимо промыть. Промывать рис до момента, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Изюм - 50 г 
Оливковое масло - 1 ст. л. 
Мед - 2 ст. л. 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В чашу мультиварки выкладываем рис, заливаем водой, добавляем изюм и другие ингредиенты. Запускаем программу "Рис/крупы" на 50 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 180 г (1 стакан) 
Вода - 750 мл (3 стакана) 
Изюм - 80 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Для подачи:
 Масло сливочное - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления постного риса с изюмом.
 
Рис может быть любым, который вам нравится. Я люблю круглозёрный рис, поэтому буду готовить именно его. 
 
Изюм также берите по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Приправа овощная - 2 щепотки 
Изюм - 1 ст.л. 
Вода - 220 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кутья в переводе с древнегреческого — это «вареная пшеница». Но в наше время для приготовления этого блюда используют не только пшеницу, очень вкусную кутью можно приготовить на основе риса, овса, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис красный - 200 г 
Вода - 550 мл 
Мед жидкий - 4 ст.л. 
Мак - 50 г 
Изюм - 100 г 
Орешки кедровые - 30 г 
Конфеты шоколадные - 20 г 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |