E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Закуски из морепродуктов на праздничный стол


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тарталетки с икрой мойвы и креветками - вкусная закуска, которую можно приготовить буквально за 15 минут. Здесь возможны вариации... Например, можно взять мелкую креветку (азовскую) и икру прямо смешать с ...

Ингредиенты

Тарталетки - 6 шт.

Икра мойвы - 120 г

Свежий огурец - 6 ломтиков

Креветки - 6 шт.

281 ккал
15 мин
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки смешайте сваренных кальмаров с яйцами, огурцами и луком. Наполните тарталетки и подавайте, украсив свежей зеленью.

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 8-10 шт.

Кальмары - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Огурцы - 40-50 г

Майонез - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

178 ккал
35 мин
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из кальмаров и креветок готовят салат с овощами и сыром, заправляют майонезом, перемешивают, наполняют им тарталетки, украшают зеленью.

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 10 шт.

Кальмар - 1 шт.

Креветки (хвосты) - 15 шт.

Огурец свежий - 80 г

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 80 г

Петрушка - несколько веточек

233 ккал
20 мин
0 (7)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красочные канапе подаются охлажденными. Допустимо использовать творожный или плавленый сыр, майонезный, сметанный либо чесночный соус.

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Креветки в масле - 120 г

Творожный сыр - 80 г

Соль - 2 щепотки

Петрушка - 4 г (3-4 веточки)

Масло растительное - 1 ст.л.

202 ккал
15 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем тарталетки, самый вкусный творожный сыр, маринованных или вареных мидий, свежий огурчик - все соединяем, получаем идеальную закуску.

Ингредиенты

Тарталетки - 7 шт.

Творожный сыр - 100 г

Мидии маринованные или вареные - 14 шт.

Огурец свежий - 50 г

Зелень - по желанию

158 ккал
25 мин
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления креветок с хамоном в слоеном тесте. Хвосты креветок и тесто предварительно разморозьте. Очистите креветок от панциря и кишечника, оставьте хвостик для красоты, выложите их на ...

Ингредиенты

Тигровые креветки (хвосты) - 300 г

Тесто слоеное - 200 г

Хамон - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ч.л.

210 ккал
40 мин
0 (9)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Креветок разморозила. Отрезала креветкам головы, их не выбрасываю, использую потом для приготовления биска. Также удалила креветкам кишечник и тельсон. Разрезала каждую креветку вдоль хвостика и раскрыла, получилась так ...

Ингредиенты

Начинка из бекона на 10 креветок:

Бекон - 4 полоски

Творожный сыр - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Начинка из голубого сыра на 10 креветок:

Голубой сыр с плесенью - 50 г

Сметана 25% - 3 ст.л.

Сок лайма - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Начинка из апельсина на 10 креветок:

Апельсин - 3 дольки

Сливочное масло - 30 г

Петрушка (мелко нарубленная) - 2 ч.л.

Начинка из пармезана на 10 креветок:

Пармезан (тёртый) - 3 ст.л.

Крошка сухарная - 2 ст.л.

Петрушка (мелко нарубленная) - 1 ст.л.

236 ккал
20 мин
8
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гребешки размораживают, слегка приправляют, маринуют, заворачивают в бекон, скрепляют зубочисткой, кратко обжаривают и запекают в духовке.

Ингредиенты

Гребешок - 250 г

Бекон - 50 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Соевый соус - по вкусу

158 ккал
15 мин
0 (1)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления креветок в тесте катаифи и приступим. Само тесто катаифи продается в крупных супермаркетах в отделах заморозки - там же, где и тесто фило. Кстати, ...

Ингредиенты

Креветки королевские - 6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян (листочки) - щепотка

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Тесто катаифи - 100-120 г

Масло растительное (для жарки креветок) - 150 мл

186 ккал
155 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата с авокадо и креветками в тарталетках. Креветок заранее разморозьте при комнатной температуре, помойте лук и помидор. Почистите хвосты креветок от панциря, удалите кишечник, ...

Ингредиенты

Креветки тигровые (хвосты) - 100 г

Авокадо - 100 г

Лук репчатый - 20 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Оливки б/к - 5-6 шт.

Сыр Маскарпоне - 2-3 ст.л.

Тарталетки - 8-10 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

193 ккал
20 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для закуски из жареного авокадо с креветками. Чеснок почистим. Креветки отварим 3 минуты в активно кипящей воде в кастрюльке. Затем креветки почистим. Авокадо нарежем кольцами ...

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт. (350 г)

Креветки (варено-мороженные) - 350 г

Чеснок - 3 зубчика

Панировочные сухари - 60 г

Яйцо С0 - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

185 ккал
35 мин
0 (2)
4
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта