Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Кростини с креветками

Кростини с креветками

Свежий, лёгкий вкус кростини с креветками многим придется по вкусу. Для остроты можно добавить острый перец.

Ингредиенты

Багет - 250 г

Креветки - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сок лимона - 2-3 ст. л.

Оливковое масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 186 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 7.63
  • Ж: 8.72
  • У: 19.37

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить кростини с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Авокадо берите мягкое. Чтобы вкус закуски не был пресным, добавьте ароматные травы. Можно даже сушеные. Например, базилик.


Багет нарежьте кружочками и слегка обжарьте с двух сторон, чтобы образовалась легкая хрустящая корочка. Затем багет остудите.


Креветки отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и остудите. При необходимости очистите их. У меня уже очищенные.


Авокадо очистите и нарежьте. Полейте соком лимона. Добавьте соль и специи. Полейте оливковым маслом.


Все измельчите погружным блендером в однородную массу. Помидоры нарежьте мелким кубиком и подмешайте к авокадо.


Готовую намазку выложите на обжаренный багет.


Сверху разложите креветки.


Готовые кростини с креветками можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!



Кростини с креветками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта