| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Простые и быстрые закуски
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Простые и быстрые закуски (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Бутерброды со шпротами с чёрным хлебом - традиционная закуска и для праздничного стола, и для случая "гости на пороге", да и просто для домашних посиделок. И чем ещё хороши эти... 
								ИнгредиентыШпроты - 1 банка (160 г) Хлеб ("Бородинский") - 10 ломтиков Яйцо куриное - 1-2 шт. Огурец солёный - 1-2 шт. Майонез - 2 ст.л. Лук зелёный - по вкусу Чеснок - 1 зубчик 
					  Популярный рецепт
							
												
Для приготовления домашних сэндвичей с ветчиной и сыром возьмем продукты по списку. Начинка - на ваш выбор, но обязательно с сыром, каким-нибудь соусом, мясными изделиями.
... 
								ИнгредиентыХлеб тостовый - 4 ломтика Ветчина - 80 г Сыр - 80 г Острый соус - 40 г Помидор - 30 г Лук - 30 г Сливочное масло - 30 г Салат-латук - для подачи 
					  Популярный рецепт
							
							Самый быстрый способ приготовления малосольных огурцов. Огурчики по этому рецепту будут готовы уже через 5 минут. 
								ИнгредиентыОгурцы - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Кудрявая петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Базилик - по желанию Чеснок - 2 зубчика 
					  Популярный рецепт
							
							
Такие быстрые бутерброды можно приготовить как закуску к ужину или просто для перекуса. Вместо мягкой брынзы подойдет пикантный творожный сыр. Вкус бутербродов будет зависеть от вкуса используемого сыра или брынзы.... 
								ИнгредиентыХлеб черный - 3 кусочка Мягкая брынза - 40 г Помидор - 0.5 шт. Огурец - 0.5 шт. Зелень Перец черный Листья салата - 3 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Ароматное сало с чесноком и свежим укропом - прекрасная добавка к борщу, да и просто с охотки бутербродик с таким салом будет хорош. Особенно оценят этот деликатес мужчины:) Сало нам... 
								ИнгредиентыСолёное свиное сало - 240 г Чеснок - 2 зубчика Свежий укроп - 0,25 пучка Чёрный молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Треугольники из лаваша с любой начинкой проще завернуть без разрывов, чем, например, рулетом. Плоские, удобные для перекуса на ходу, надежно держат ветчину и сыр, не разваливаются. Их также можно подсушить... 
								ИнгредиентыТонкий лаваш - 1 шт. Ветчина - 100 г Сыр - 100 г Острый соус - 50 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Мусс из слабосоленой семги и сливочного сыра можно приготовить на Новый год. Вариантов его применения множество: можно выложить на поджаренные ломтики багета или соленое печенье, крекеры, начинить им профитроли и... 
								ИнгредиентыСливочный сыр - 200 г Семга слабосоленая - 200 г Лимон - 0,5 шт. Перец молотый - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Никогда не готовила такие сэндвичи, всё думала, ну что там особенного и вкусного? А попробовав, просто влюбилась в них!
Нежный сливочный вкус масла, душистый и сочный огурец и всё это на... 
								ИнгредиентыБагет  - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Соль по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Сыр с чесноком и майонезом - это традиционная еврейская закуска. Она проста в приготовлении и из элементарных продуктов, но горячо всеми любимая во все времена. Существует несколько способов ее приготовления... 
								ИнгредиентыСырок плавленный - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							
Сегодня готовим к завтраку сырные сэндвичи. Для их приготовления вам понадобятся всего 3 продукта, а на завтрак или быстрый перекус вы получите вкусные хрустящие сэндвичи с сырной начинкой. Готовятся эти... 
								ИнгредиентыХлеб тостовый - 6 шт Сыр твердый - 50 г Масло сливочное - 50 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Творог с лососем - это и самостоятельное блюдо, и вкусная закусочная намазка. Этот рецепт может с минимумом усилий спасти положение, если вам вдруг попалась пересоленная лососина; или если рыбы мало,... 
								ИнгредиентыТворог - 200 г Лосось копченый - 100 г Кресс - 1 г 
					  Популярный рецепт
							
							Все овощи и фету нарезают небольшими ломтиками, нанизывают на шпажку вместе с маслиной и подают к столу. 
								ИнгредиентыФета - 200 г Огурец длинный - 1 шт. Помидоры черри - 200 г Болгарский перец - 1 шт. Маслины - 15-20 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Крошечные бутерброды, насаженные на шпажки, можно отправить в рот не откусывая. Это незаменимая закуска для шведского стола, фуршетов и банкетов.
Вообще-то, для таких закусок можно взять что угодно - сладкий перец,... 
								ИнгредиентыВареная колбаса - 50 г Сыр Голландский - 50 г Свежий огурец - 0,5 шт. Хлеб - 50 г Зелень петрушки - 1 веточка 
					  Популярный рецепт
							
							
Ну скажите, кому может прийти в голову готовить яичницу в микроволновке? Что мы вообще обычно делаем с помощью данного кухонного прибора? У меня в семье он до сих пор использовался... 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Бекон - 75 г Помидорки черри - 5 шт. Соль и перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Карпаччо из помидоров - красочная, легкая в приготовлении, эффектная закуска, которая привнесет приятное разнообразие и в повседневное, и в праздничное меню. Приготовленное из спелых сезонных помидоров, дополненных небольшим количеством сыра... 
								ИнгредиентыПомидоры – 750 г Листья петрушки/базилика - 20 г (1 пучок) Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 5 ст.л. Белый винный уксус/сок лимона – 2 ч.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Моцарелла – 100 г (по желанию) 
					  Популярный рецепт
							
							Мармелад, лимон нарезают, нанизывают на шпажки вместе с виноградом и сыром, подают канапе к коньяку, вину или шампанскому. 
								ИнгредиентыМармелад - 100 г Лимон - 1 шт. Сыр - 120 г Виноград - 150 г Шпажки любые 
					  Популярный рецепт
							
							
Эта закуска из сыра с медом и орехами встретилась мне в Германии, в португальском ресторане, когда там проходила неделя испанской кухни, причем в меню было указано, что в состав блюда... 
								ИнгредиентыСыр пармезан - 70 г Мед - 1 ст.л. Бальзамико - 1 ст.л. Пиниевые орешки - 10 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Мне не слишком нравится традиционное сочетание моцареллы, томатов и базилика, но если заменить моцареллу сыром Бри, то такой вариант звучит более ярко и сочно - Бри обладает тягучим сливочным вкусом,... 
								ИнгредиентыСыр Бри - 40 г Хлеб белый - 2 ломтика Помидор - 2-3 шт. (мелкие) Базилик - (3 г) 2 веточки Масло оливковое - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Так как я и моя семья живем на берегу замечательной речки Дунай, то нам с детства повезло лакомиться таким деликатесом как отварные раки! Эти членистоногие живут только в речках, предпочитая... 
								ИнгредиентыРаки - 1 кг Соль - 1,5 ч.л. Лавровые листы - 5-6 шт. Черный перец горошком - 10 шт. Зерна кориандра - 0,5 ч.л. Зелень - по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							
Такие продукты как моцарелла и помидоры у меня ассоциируются с известным итальянским салатом Капрезе, рецепты его на сайте уже имеются, я предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить не менее вкусную закуску,... 
								ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. Моцарелла - 100 г Базилик - 1 пучок Оливковое масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Салат листовой - 1 пучок Оливки - 10 г Бальзамический крем - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Бутерброды с зеленым луком - очень простой вариант бутербродов, хорошо подходящий для здорового, но быстрого завтрака. Это стандартное блюдо немецкой кухни (не стану утверждать, что в других странах оно не... 
								ИнгредиентыХлеб черный - 1 кусок Сметана жирная - 1 ст.л. Лук зеленый - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Как-то раз забрел в нашу скромную обитель товарищ хамон. Но как-то просто так съесть его рука не поднялась, поэтому было решено приготовить такую закуску, чтобы и вкус мяса можно было... 
								ИнгредиентыХамон вяленый - 100 г Сыр твердый - 100 г Грибы маринованные - 7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Оливки без косточек - 7 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Сдается мне, что сейчас я покажу вам самую простую на свете закуску из крабовых палочек! Готовится она за пять минут, ингредиенты - такие элементарные, что даже говорить-то стыдно. А вот... 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 6 шт. Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Хрен тертый - 1 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Для бутерброда с брынзой и виноградом, который готовлю себе, использую обычно черный, ржаной, цельнозерновой или тому подобный хлеб, но кому-то может понравиться и вариант на белом хлебе (батон, багет и... 
								ИнгредиентыХлеб - 3 ломтя Брынза - около 50 г Виноград - 10-15 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Бутерброд с яйцом в микроволновке - простой и сытный завтрак не без искры оригинальности. Степень сложности - справится и ребёнок! 
У меня, кстати, вообще, довольно серьёзно стоит тема «Блюда для... 
								ИнгредиентыХлеб белый - 2 куска Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 5 г Соль, перец, зелень - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Блюдо из молодых кабачков создается за 10 минут. Вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, подавая охлажденным с сыром. 
								ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. Сыр «Пармезан» (тертый) - 30 г Сок лимона - 0,5 ч.л. Масло растительное - 30 мл Приправа овощная - 4 щепотки Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания быстрой и легкой закуски из сыра сулугуни, запеченного в духовке, и хлеба.
 
Ломтики батона, багета, кирпичика разрежьте пополам. Сулугуни тонко нарежьте или натрите на... 
								ИнгредиентыСулугуни - 150 г Хлеб белый - 4 ломтика Приправа овощная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Иногда по вечерам совсем не хочется заморачиваться с ужином, достаточно легкого перекуса - и все довольны.
Готовлю шпротный салат-намазку уже не в первый раз. Он прекрасно подходит для того, чтобы просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпроты - 1 банка Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 0.5 шт. Кукуруза консервированная - 0.5 банки Огурцы маринованные - 3 шт. Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Нам понадобятся: куриная печень, сливочное масло, жирные сливки, соль, перец и чеснок, по рецепту еще надо добавить 1 столовую ложку коньяка (я не добавляла).
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Масло сливочное - 200 г Сливки - 100 мл Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни ...
										
																			 
										ИнгредиентыАрмянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простая и вполне доступная закуска из крабовых палочек, павленного сыра, яиц, чеснока и майонеза. Быстро готовится и также быстро съедается.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПлавленый сыр - 100 г Крабовые палочки - 160 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Домашние хрустящие гренки из бородинского хлеба - аппетитная, сытная,вкусная бюджетная закуска, которая готовится за несколько минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБородинский хлеб – 500 г Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу) Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки) Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию) Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек подготовим по списку. Крабовые палочки должны быть из морозильной камеры, а плавленый сырок - из холодильника. Яйца ставим вариться ровно на 10 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 240 г Сыр твердый - 50 г Сырок плавленый - 160 г Яйца - 2 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Маслины - 8-10 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта закуска называется еврейской, наверное, от того, что продукты хоть и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПлавленый сыр - 2 шт. Куриное яйцо - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 1-1,5 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой и быстрый рецепт маринования грибов шампиньонов, отличная закуска практически к любому блюду.											
																					
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл Столовый уксус (у меня 5%) - 2 ст. л. Черный перец горошком - 10 шт. Сахар - 1 ч. л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3 дольки Вода - 50 мл (НЕ 500 мл) Соль - 1 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Нарежьте кружочками моцареллу.
 
Также не слишком толстыми кружочками нарежьте томаты.
 
Выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыМоцарелла - 2 шарика Томаты - 2-3 шт. Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу) Молотый черный перец - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Бальзамический уксус - по желанию Соль - по вкусу 
"Зеленый соус":
 Базилик - 0.5-1 пучок Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком - это вкусно, просто и быстро.
Я никогда не думала, что можно готовить с крабовыми палочками бутерброды. Оказывается, это замечательная закуска, которая готовится ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 5-8 ломтиков Крабовые палочки - 100 г Масло сливочное - 50 г Сырок плавленный - 80 г Чеснок - 1 зубчик 
																																																																																																																													321 ккал 20 мин 883Мария 
										
								
									
									
																				
																						
												2 варианта приготовления домашнего сливочного сыра. Первы из сметаны, второй из кефира. Простое и доступное описание процесса!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Вариант 1:
 Сметана 21-25% - 800 мл Соль - по желанию 
Вариант 2:
 Кефир 2.5-3.2% - 950 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной - отличный вариант не только для завтрака, но и для перекуса на работе или в школе.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Ветчина - 90 г Сыр (в нарезке) - 90 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - для обжаривания 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте колечками толщиной примерно 0.5 сантиметра. Получившиеся кусочки лука разделите на отдельные колечки.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Луковые кольца:
 Репчатый лук –  3-5 шт. (крупный) Кефир – по необходимости (0.5-1 л) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Мука для панировки – по необходимости Панировочные сухари – по желанию Растительное масло – для жарки (по необходимости) 
Кляр:
 Мука пшеничная – 1 стакан Кукурузный крахмал – 0.5 стакана Красный перец – по вкусу Паприка – 1 ч.л. Орегано – 0.5 ч.л. Сушеный чеснок – 0.5 ч.л. Яйцо куриное – 1 шт. Молоко – 180 мл Соль - по вкусу 
«Луковый цветок»:
 Репчатый лук - 3-5 шт. (крупный) Яйцо куриное – 2 шт. Молоко – 250-300 мл (1 стакан) Мука пшеничная – 1-1.5 стакана  Кайенский перец – 0.5 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Орегано – 0.5 ч.л. Чесночный порошок – 0.5 ч.л. Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Наверняка каждый из вас пробовал яичницу с помидорами и прекрасно представляет этот вкус. Но все ли знают популярное в арабском мире и в Израиле блюдо "Шакшука". Шакшука - это не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе (копчёное или варёное) - 150 г Помидоры (средние) - 3 шт. Яйца - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец чили - 1/5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Оливковое масло - 4 ст.л. Зира - 1/3 ч.л. Зелень - 1/2 пучка Паприка - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления японского салата из огурцов «Суномоно» подготовьте ингредиенты по списку. Эти ингредиенты - базовые.
 
Для придания вкусу салата пикантности или большей полезности в состав также иногда включают водоросли вакаме, ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец – 700-800 г Соль – 0.5 ст.л. Соевый соус – 1-2 ст.л. Уксус рисовый или белый винный – 2-3 ст.л. Сахар – 2-3 ст.л. Кунжут жареный - по вкусу 
Дополнительно:
 Корень имбиря – по вкусу Водоросли вакаме - по вкусу Кунжутное масло – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная и сытная еврейская закуска из сельди, которую можно подать в качестве намазки и не только.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле сельди (соленой или слабосоленой) -  400 г Яйцо куриное - 4 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Яблоко кислое - 0,5 шт. Белый батон - 70 г Масло сливочное - 50 г (примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото) 
																																																																																																																													224 ккал 20 мин 317Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Салат из красной рыбы, свежего огурца и крем сыра в тарталетках – это настолько вкусно и сытно, что словами просто не передать. Возможно, это блюдо и нельзя назвать салатом, оно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки – 6 шт. Сыр «Филадельфия» - 100 г Семга с/с – 100 г Свежие огурцы – 2-3 шт. Сыр твердый – 70 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Удалите семена и нарежьте кабачки небольшими кусочками - примерно 1–2 сантиметра.
 
Мелко нарежьте укроп и чеснок.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 1.5-2 кг Укроп – 1 пучок Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу) Соль – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Растительное масло – 2/3 стакана Уксус 6% - 1/3 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Сегодня готовим скрэмбл, также известный как яичница-болтунья. Готовить блюдо будем в двух вариантах: в английском и американском стилях.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное – 4 шт. Сливочное масло – 1-2 ст.л. Сметана – 1 ст.л. (по желанию) Зеленый лук – 2-3 стебля Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки хлеба подсушиваем в тостере. Намазываем творожный сыр с зеленью. Украшаем огурцом и кусочками соленой красной рыбы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБатон белого хлеба - 1 шт Форель слабосоленая - 200 г Мягкий творожный сыр (без добавок) - 150 г Укроп - 3-4 веточки Небольшой огурец - 2 шт 
										
								
									
									
																					
											
Рулет из лаваша со шпротами - отличное блюдо, которое можно подать как закуску к бульону и первым блюдам, или как закуску, в том числе на праздничный стол. После приготовления рулета, ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпроты в масле - 1 банка Яйца куриные - 2 шт. Сыр твердый - 150 г Чеснок - 1 зубчик Лаваш тонкий - 1 шт. Майонез - 4 ст. л. Зелень петрушки - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Крем-сыр вкусен сам по себе, его можно есть ложкой или намазав на кусочек хлебушка. А если к нему добавить креветки, немного укропа - его вкус только преумножится. А в сочетании ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец свежий (длинный) - 1 шт. Крем-сыр 20% - 100 г Укроп - 2-3 веточки Креветка - 200 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Закусочные тарталетки с начинкой из: крабовых палочек, консервированных ананасов, сыра и чеснока на праздничный стол.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 10 шт Крабовые палочки - 150 г Сыр твёрдый - 50 г Ананасы консервированные - 5 колец Чеснок - 2 зубчика Укроп - 0.5 пучка Майонез - по вкусу Соль, перец чёрный - по вкусу Красная икра - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление сырной закуски с чесноком займет у вас совсем немного времени. Приготовьте "снежки" заранее и поставьте в холодильник, а перед подачей на стол обсыпьте со всех сторон тертым полутвердым сыром. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПлавленый сырок - 3 штуки; сыр "Российский" - 100 грамм; чеснок - 3 зубчика; майонез - 2-3 ст.л.; соль, черный молотый - перец по вкусу; листья салата для украшения. 
										
								
									
									
																					
											
            Я не в восторге от такой еды, но её очень любят дети. Понятно, что каждый день нельзя, но иногда можно. Если вдруг вам подкинули ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан; Мука кукурузная - 1 стакан; Молоко - 1 стакан; Яйцо - 2 шт; Масло растительное - 400 мл; Соль - 0,5 ч.л; Сахар - 1 ч.л; Сосиски - 800 грамм; разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с печенью трески, на мой взгляд, самый удачный. Этот рецепт меня ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 180 г Печень трески консервы - 160 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Укроп свежий для украшения - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты.
 
Репчатый лук, можно и фиолетовый, нарезать очень-очень мелко. У меня для этого специально имеется чоппер.
 
Тем же чоппером или ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. (крупный) Перец чили - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Лимон - 0,5 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Помидоры - 70 г Лук репчатый - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Яйца вместе с сыром натирают на самой мелкой терке, печень трески разминают вилкой, смешивают все с репчатым луком, заправляют майонезом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 7-10 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Печень трески - 120 г Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу Лук репчатый - 20 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Паста из авокадо - простой и полезный вариант закуски на бутерброд, альтернатива майонезу, аппетитный острый соус к овощам и макаронам.											
																					
																			 
										ИнгредиентыАвокадо (спелый) – 2 шт. Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу) Чеснок - 1-2 зубчика Зеленый лук – 2-3 стебля Соль – по вкусу Перец чили молотый – по вкусу Масло оливковое – 3 ст.л. Вода питьевая – 1-3 ст.л. (по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Название "чизбургер" говорит само за себя. Это гамбургер, в начинку для которого добавлен сыр. Чизбургер - один из самых известных продуктов фаст-фуда, который ничего не стоит приготовить дома.
 
Вам понадобятся ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочки для гамбургеров - 5 шт. Фарш говяжий - 750 г Сыр плавленный в пластинках - 5 шт. Кетчуп - 5 ст.л. Соус чили - 5 ч.л. Соус ранч (или майонез)- 5 ст.л. Салат листовой - 50 г Маринованные огурцы или свежие помидоры - 100 г Растительное масло для жарки - 4 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |