 Популярный рецепт
Бутерброды со шпротами с чёрным хлебом - традиционная закуска и для праздничного стола, и для случая "гости на пороге", да и просто для домашних посиделок. И чем ещё хороши эти...
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка (160 г)
Хлеб ("Бородинский") - 10 ломтиков
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурец солёный - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук зелёный - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
 Популярный рецепт
Для приготовления домашних сэндвичей с ветчиной и сыром возьмем продукты по списку. Начинка - на ваш выбор, но обязательно с сыром, каким-нибудь соусом, мясными изделиями.
...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Ветчина - 80 г
Сыр - 80 г
Острый соус - 40 г
Помидор - 30 г
Лук - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Салат-латук - для подачи
 Популярный рецепт
Самый быстрый способ приготовления малосольных огурцов. Огурчики по этому рецепту будут готовы уже через 5 минут.
Ингредиенты
Огурцы - 4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Кудрявая петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Базилик - по желанию
Чеснок - 2 зубчика
 Популярный рецепт
Такие быстрые бутерброды можно приготовить как закуску к ужину или просто для перекуса. Вместо мягкой брынзы подойдет пикантный творожный сыр. Вкус бутербродов будет зависеть от вкуса используемого сыра или брынзы....
Ингредиенты
Хлеб черный - 3 кусочка
Мягкая брынза - 40 г
Помидор - 0.5 шт.
Огурец - 0.5 шт.
Зелень
Перец черный
Листья салата - 3 шт.
 Популярный рецепт
Ароматное сало с чесноком и свежим укропом - прекрасная добавка к борщу, да и просто с охотки бутербродик с таким салом будет хорош. Особенно оценят этот деликатес мужчины:) Сало нам...
Ингредиенты
Солёное свиное сало - 240 г
Чеснок - 2 зубчика
Свежий укроп - 0,25 пучка
Чёрный молотый перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Треугольники из лаваша с любой начинкой проще завернуть без разрывов, чем, например, рулетом. Плоские, удобные для перекуса на ходу, надежно держат ветчину и сыр, не разваливаются. Их также можно подсушить...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Острый соус - 50 г
 Популярный рецепт
Мусс из слабосоленой семги и сливочного сыра можно приготовить на Новый год. Вариантов его применения множество: можно выложить на поджаренные ломтики багета или соленое печенье, крекеры, начинить им профитроли и...
Ингредиенты
Сливочный сыр - 200 г
Семга слабосоленая - 200 г
Лимон - 0,5 шт.
Перец молотый - по вкусу
 Популярный рецепт
Никогда не готовила такие сэндвичи, всё думала, ну что там особенного и вкусного? А попробовав, просто влюбилась в них!
Нежный сливочный вкус масла, душистый и сочный огурец и всё это на...
Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Соль по вкусу
 Популярный рецепт
Сыр с чесноком и майонезом - это традиционная еврейская закуска. Она проста в приготовлении и из элементарных продуктов, но горячо всеми любимая во все времена. Существует несколько способов ее приготовления...
Ингредиенты
Сырок плавленный - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
 Популярный рецепт
Сегодня готовим к завтраку сырные сэндвичи. Для их приготовления вам понадобятся всего 3 продукта, а на завтрак или быстрый перекус вы получите вкусные хрустящие сэндвичи с сырной начинкой. Готовятся эти...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 6 шт
Сыр твердый - 50 г
Масло сливочное - 50 г
 Популярный рецепт
Творог с лососем - это и самостоятельное блюдо, и вкусная закусочная намазка. Этот рецепт может с минимумом усилий спасти положение, если вам вдруг попалась пересоленная лососина; или если рыбы мало,...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Лосось копченый - 100 г
Кресс - 1 г
 Популярный рецепт
Все овощи и фету нарезают небольшими ломтиками, нанизывают на шпажку вместе с маслиной и подают к столу.
Ингредиенты
Фета - 200 г
Огурец длинный - 1 шт.
Помидоры черри - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Маслины - 15-20 шт.
 Популярный рецепт
Крошечные бутерброды, насаженные на шпажки, можно отправить в рот не откусывая. Это незаменимая закуска для шведского стола, фуршетов и банкетов.
Вообще-то, для таких закусок можно взять что угодно - сладкий перец,...
Ингредиенты
Вареная колбаса - 50 г
Сыр Голландский - 50 г
Свежий огурец - 0,5 шт.
Хлеб - 50 г
Зелень петрушки - 1 веточка
 Популярный рецепт
Ну скажите, кому может прийти в голову готовить яичницу в микроволновке? Что мы вообще обычно делаем с помощью данного кухонного прибора? У меня в семье он до сих пор использовался...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Бекон - 75 г
Помидорки черри - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Карпаччо из помидоров - красочная, легкая в приготовлении, эффектная закуска, которая привнесет приятное разнообразие и в повседневное, и в праздничное меню. Приготовленное из спелых сезонных помидоров, дополненных небольшим количеством сыра...
Ингредиенты
Помидоры – 750 г
Листья петрушки/базилика - 20 г (1 пучок)
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 5 ст.л.
Белый винный уксус/сок лимона – 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Моцарелла – 100 г (по желанию)
 Популярный рецепт
Мармелад, лимон нарезают, нанизывают на шпажки вместе с виноградом и сыром, подают канапе к коньяку, вину или шампанскому.
Ингредиенты
Мармелад - 100 г
Лимон - 1 шт.
Сыр - 120 г
Виноград - 150 г
Шпажки любые
 Популярный рецепт
Эта закуска из сыра с медом и орехами встретилась мне в Германии, в португальском ресторане, когда там проходила неделя испанской кухни, причем в меню было указано, что в состав блюда...
Ингредиенты
Сыр пармезан - 70 г
Мед - 1 ст.л.
Бальзамико - 1 ст.л.
Пиниевые орешки - 10 г
 Популярный рецепт
Мне не слишком нравится традиционное сочетание моцареллы, томатов и базилика, но если заменить моцареллу сыром Бри, то такой вариант звучит более ярко и сочно - Бри обладает тягучим сливочным вкусом,...
Ингредиенты
Сыр Бри - 40 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Помидор - 2-3 шт. (мелкие)
Базилик - (3 г) 2 веточки
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Так как я и моя семья живем на берегу замечательной речки Дунай, то нам с детства повезло лакомиться таким деликатесом как отварные раки! Эти членистоногие живут только в речках, предпочитая...
Ингредиенты
Раки - 1 кг
Соль - 1,5 ч.л.
Лавровые листы - 5-6 шт.
Черный перец горошком - 10 шт.
Зерна кориандра - 0,5 ч.л.
Зелень - по желанию
 Популярный рецепт
Такие продукты как моцарелла и помидоры у меня ассоциируются с известным итальянским салатом Капрезе, рецепты его на сайте уже имеются, я предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить не менее вкусную закуску,...
Ингредиенты
Помидоры - 3 шт.
Моцарелла - 100 г
Базилик - 1 пучок
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Салат листовой - 1 пучок
Оливки - 10 г
Бальзамический крем - 1 ч.л.
 Популярный рецепт
Бутерброды с зеленым луком - очень простой вариант бутербродов, хорошо подходящий для здорового, но быстрого завтрака. Это стандартное блюдо немецкой кухни (не стану утверждать, что в других странах оно не...
Ингредиенты
Хлеб черный - 1 кусок
Сметана жирная - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 ч.л.
 Популярный рецепт
Как-то раз забрел в нашу скромную обитель товарищ хамон. Но как-то просто так съесть его рука не поднялась, поэтому было решено приготовить такую закуску, чтобы и вкус мяса можно было...
Ингредиенты
Хамон вяленый - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Грибы маринованные - 7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливки без косточек - 7 шт.
 Популярный рецепт
Сдается мне, что сейчас я покажу вам самую простую на свете закуску из крабовых палочек! Готовится она за пять минут, ингредиенты - такие элементарные, что даже говорить-то стыдно. А вот...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Хрен тертый - 1 г
 Популярный рецепт
Для бутерброда с брынзой и виноградом, который готовлю себе, использую обычно черный, ржаной, цельнозерновой или тому подобный хлеб, но кому-то может понравиться и вариант на белом хлебе (батон, багет и...
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтя
Брынза - около 50 г
Виноград - 10-15 шт.
 Популярный рецепт
Бутерброд с яйцом в микроволновке - простой и сытный завтрак не без искры оригинальности. Степень сложности - справится и ребёнок!
У меня, кстати, вообще, довольно серьёзно стоит тема «Блюда для...
Ингредиенты
Хлеб белый - 2 куска
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
 Популярный рецепт
Блюдо из молодых кабачков создается за 10 минут. Вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, подавая охлажденным с сыром.
Ингредиенты
Кабачок молодой - 1 шт.
Сыр «Пармезан» (тертый) - 30 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Приправа овощная - 4 щепотки
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
 Популярный рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания быстрой и легкой закуски из сыра сулугуни, запеченного в духовке, и хлеба.
Ломтики батона, багета, кирпичика разрежьте пополам. Сулугуни тонко нарежьте или натрите на...
Ингредиенты
Сулугуни - 150 г
Хлеб белый - 4 ломтика
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Иногда по вечерам совсем не хочется заморачиваться с ужином, достаточно легкого перекуса - и все довольны.
Готовлю шпротный салат-намазку уже не в первый раз. Он прекрасно подходит для того, чтобы просто ...
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Огурцы маринованные - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Нам понадобятся: куриная печень, сливочное масло, жирные сливки, соль, перец и чеснок, по рецепту еще надо добавить 1 столовую ложку коньяка (я не добавляла).
...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Масло сливочное - 200 г
Сливки - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни ...
Ингредиенты
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Простая и вполне доступная закуска из крабовых палочек, павленного сыра, яиц, чеснока и майонеза. Быстро готовится и также быстро съедается.
Ингредиенты
Плавленый сыр - 100 г
Крабовые палочки - 160 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Домашние хрустящие гренки из бородинского хлеба - аппетитная, сытная,вкусная бюджетная закуска, которая готовится за несколько минут.
Ингредиенты
Бородинский хлеб – 500 г
Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)
Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
Продукты для приготовления закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек подготовим по списку. Крабовые палочки должны быть из морозильной камеры, а плавленый сырок - из холодильника. Яйца ставим вариться ровно на 10 ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 240 г
Сыр твердый - 50 г
Сырок плавленый - 160 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Маслины - 8-10 шт.
Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта закуска называется еврейской, наверное, от того, что продукты хоть и ...
Ингредиенты
Плавленый сыр - 2 шт.
Куриное яйцо - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Простой и быстрый рецепт маринования грибов шампиньонов, отличная закуска практически к любому блюду.
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Столовый уксус - 2 ст. л.
Черный перец горошком - 10 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Вода - 50 мл (НЕ 500 мл)
Соль - 1 ч. л.
Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком - это вкусно, просто и быстро.
Я никогда не думала, что можно готовить с крабовыми палочками бутерброды. Оказывается, это замечательная закуска, которая готовится ...
Ингредиенты
Хлеб - 5-8 ломтиков
Крабовые палочки - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сырок плавленный - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
321 ккал 20 мин 794 Мария
2 варианта приготовления домашнего сливочного сыра. Первы из сметаны, второй из кефира. Простое и доступное описание процесса!
Ингредиенты
Вариант 1:
Сметана 21-25% - 800 мл
Соль - по желанию
Вариант 2:
Кефир 2.5-3.2% - 950 г
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной - отличный вариант не только для завтрака, но и для перекуса на работе или в школе.
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Ветчина - 90 г
Сыр (в нарезке) - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для обжаривания
Луковые кольца в кляре – соблазнительная и невероятно вкусная закуска. К тому же очень простая и легкая в приготовлении.
Укутанные в пушистую шубку из кляра, кольца репчатого лука обжариваются до ...
Ингредиенты
Луковые кольца:
Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный)
Кефир – по необходимости (0.5-1 л)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Мука для панировки – по необходимости
Панировочные сухари – по желанию
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Кляр:
Мука пшеничная – 1 стакан
Кукурузный крахмал – 0.5 стакана
Красный перец – по вкусу
Паприка – 1 ч.л.
Орегано – 0.5 ч.л.
Сушеный чеснок – 0.5 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 180 мл
Соль - по вкусу
«Луковый цветок»:
Репчатый лук - 3-5 шт. (крупный)
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 250-300 мл (1 стакан)
Мука пшеничная – 1-1.5 стакана
Кайенский перец – 0.5 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Орегано – 0.5 ч.л.
Чесночный порошок – 0.5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Наверняка каждый из вас пробовал яичницу с помидорами и прекрасно представляет этот вкус. Но все ли знают популярное в арабском мире и в Израиле блюдо "Шакшука". Шакшука - это не ...
Ингредиенты
Куриное филе (копчёное или варёное) - 150 г
Помидоры (средние) - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1/5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 4 ст.л.
Зира - 1/3 ч.л.
Зелень - 1/2 пучка
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления японского салата из огурцов «Суномоно» подготовьте ингредиенты по списку. Эти ингредиенты - базовые.
Для придания вкусу салата пикантности или большей полезности в состав также иногда включают водоросли вакаме, ...
Ингредиенты
Огурец – 700-800 г
Соль – 0.5 ст.л.
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Уксус рисовый или белый винный – 2-3 ст.л.
Сахар – 2-3 ст.л.
Кунжут жареный - по вкусу
Дополнительно:
Корень имбиря – по вкусу
Водоросли вакаме - по вкусу
Кунжутное масло – по вкусу
Вкусная и сытная еврейская закуска из сельди, которую можно подать в качестве намазки и не только.
Ингредиенты
Филе сельди (соленой или слабосоленой) - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яблоко кислое - 0,5 шт.
Белый батон - 70 г
Масло сливочное - 50 г
(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)
224 ккал 20 мин 281 Zoya7
Салат из красной рыбы, свежего огурца и крем сыра в тарталетках – это настолько вкусно и сытно, что словами просто не передать. Возможно, это блюдо и нельзя назвать салатом, оно, ...
Ингредиенты
Тарталетки – 6 шт.
Сыр «Филадельфия» - 100 г
Семга с/с – 100 г
Свежие огурцы – 2-3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты по списку.
Удалите семена и нарежьте кабачки небольшими кусочками - примерно 1–2 сантиметра.
Мелко нарежьте укроп и чеснок.
...
Ингредиенты
Кабачки – 1.5-2 кг
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 2/3 стакана
Уксус 6% - 1/3 стакана
Сегодня готовим скрэмбл, также известный как яичница-болтунья. Готовить блюдо будем в двух вариантах: в английском и американском стилях.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Сметана – 1 ст.л. (по желанию)
Зеленый лук – 2-3 стебля
Соль – по вкусу
Кусочки хлеба подсушиваем в тостере. Намазываем творожный сыр с зеленью. Украшаем огурцом и кусочками соленой красной рыбы.
Ингредиенты
Батон белого хлеба - 1 шт
Форель слабосоленая - 200 г
Мягкий творожный сыр (без добавок) - 150 г
Укроп - 3-4 веточки
Небольшой огурец - 2 шт
Рулет из лаваша со шпротами - отличное блюдо, которое можно подать как закуску к бульону и первым блюдам, или как закуску, в том числе на праздничный стол. После приготовления рулета, ...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 1 банка
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Лаваш тонкий - 1 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Зелень петрушки - по вкусу.
Крем-сыр вкусен сам по себе, его можно есть ложкой или намазав на кусочек хлебушка. А если к нему добавить креветки, немного укропа - его вкус только преумножится. А в сочетании ...
Ингредиенты
Огурец свежий (длинный) - 1 шт.
Крем-сыр 20% - 100 г
Укроп - 2-3 веточки
Креветка - 200 г
Закусочные тарталетки с начинкой из: крабовых палочек, консервированных ананасов, сыра и чеснока на праздничный стол.
Ингредиенты
Тарталетки - 10 шт
Крабовые палочки - 150 г
Сыр твёрдый - 50 г
Ананасы консервированные - 5 колец
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль, перец чёрный - по вкусу
Красная икра - для украшения
Приготовление сырной закуски с чесноком займет у вас совсем немного времени. Приготовьте "снежки" заранее и поставьте в холодильник, а перед подачей на стол обсыпьте со всех сторон тертым полутвердым сыром. ...
Ингредиенты
Плавленый сырок - 3 штуки;
сыр "Российский" - 100 грамм;
чеснок - 3 зубчика;
майонез - 2-3 ст.л.;
соль, черный молотый - перец по вкусу;
листья салата для украшения.
Я не в восторге от такой еды, но её очень любят дети. Понятно, что каждый день нельзя, но иногда можно. Если вдруг вам подкинули ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1 стакан;
Мука кукурузная - 1 стакан;
Молоко - 1 стакан;
Яйцо - 2 шт;
Масло растительное - 400 мл;
Соль - 0,5 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Сосиски - 800 грамм;
разрыхлитель - 1 ч.л.
Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с печенью трески, на мой взгляд, самый удачный. Этот рецепт меня ...
Ингредиенты
Хлеб - 180 г
Печень трески консервы - 160 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Укроп свежий для украшения - по вкусу
Подготовим все продукты.
Репчатый лук, можно и фиолетовый, нарезать очень-очень мелко. У меня для этого специально имеется чоппер.
Тем же чоппером или ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт. (крупный)
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Лимон - 0,5 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Помидоры - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйца вместе с сыром натирают на самой мелкой терке, печень трески разминают вилкой, смешивают все с репчатым луком, заправляют майонезом.
Ингредиенты
Тарталетки - 7-10 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Печень трески - 120 г
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 20 г
Паста из авокадо - простой и полезный вариант закуски на бутерброд, альтернатива майонезу, аппетитный острый соус к овощам и макаронам.
Ингредиенты
Авокадо (спелый) – 2 шт.
Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Чеснок - 1-2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Соль – по вкусу
Перец чили молотый – по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Вода питьевая – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Название "чизбургер" говорит само за себя. Это гамбургер, в начинку для которого добавлен сыр. Чизбургер - один из самых известных продуктов фаст-фуда, который ничего не стоит приготовить дома.
Вам понадобятся ...
Ингредиенты
Булочки для гамбургеров - 5 шт.
Фарш говяжий - 750 г
Сыр плавленный в пластинках - 5 шт.
Кетчуп - 5 ст.л.
Соус чили - 5 ч.л.
Соус ранч (или майонез)- 5 ст.л.
Салат листовой - 50 г
Маринованные огурцы или свежие помидоры - 100 г
Растительное масло для жарки - 4 ст.л.
Подготовьте ингредиенты по списку. Для приготовления блюда идеально подойдет вчерашний хлеб или хлеб двухдневной свежести. Приготовить гренки из свежего хлеба также возможно, но нужно учитывать, что кусочки свежего хлеба довольно быстро ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 8 кусочков
Яйцо куриное – 6 шт.
Молоко – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сыр – 200 г
Растительное масло – по необходимости
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|