 Популярный рецепт
Шашлык из индюшиной печени в беконе - одно из самых любимых блюд в моей семье. Мы вообще просто обожаем практически все блюда из печени, но из индюшиной - особенно. Она...
Ингредиенты
Печень индюшиная - 300 г
Бекон в нарезке - 70 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Коньяк (бренди) - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.
 Популярный рецепт
Для приготовления куриного шашлыка в беконе на мангале возьмите необходимые ингредиенты.
Курицу нарезать кубиком.
Полить мясо соевым соусом, горчицей и майонезом, посыпать паприкой. Можно поперчить.
Тщательно перемешать,...
Ингредиенты
Филе куриное - 400 г
Бекон сырокопчёной - 150 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Приготовленный в духовке шашлык из шампиньонов - одно из очень любимых блюд в моей семье. Благо шампиньоны сейчас продаются круглый год и приготовить их в виде шашлычков можно в любой ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 600 г
Лук красный маленький - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Смесь итальянских трав - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон - 50 г
Минтай - вполне доступная рыба, при этом очень полезная и вкусная. Из минтая готовят множество блюд, его варят, жарят, запекают. Вкус самой рыбки - нейтральный, поэтому разные добавки позволяют разнообразить ...
Ингредиенты
Филе минтая - 350 г
Бекон - 100 г
Батон - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 1 ч.л.
Филе-брошетт - национальное блюдо канадской кухни. Блюдо представляет собой свиную вырезку в беконе с луком и грибами, нанизанными на шпажки в виде шашлыка и приготовленные на гриле. Несмотря на всю ...
Ингредиенты
Свиная вырезка (или отбивная) - 700 г
Бекон - 500 г
Шампиньоны - 500 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый большой - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Даже не представляла, что приготовленный на сковороде шашлык из свинины настолько вкусный, сочный и ароматный - влюбилась в него навсегда не только я, но и все мои домашние. Готовится блюдо ...
Ингредиенты
Свиная шея - 500 г
Бекон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тимьян - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вино белое сухое - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус (по желанию) - 1 ст.л.
Куриная грудка в беконе на решетке (на углях) или шашлык по-швабски - один из наиболее простых и быстрых способов приготовить удивительно вкусное и ароматное мясо птицы на гриле. Нежное куриное ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Лук репчатый - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Бекон сырокопчёный - 120 г
Неожиданно вкусное исполнение шашлычка, хрустящего снаружи и нежного печеночного внутри. Такой шашлык можно приготовить не только на мангале, но и на сковороде, в духовке и даже в микроволновой печи, так ...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Бекон сырокопченый (в нарезку) - 150 г
Соль - по вкусу
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шашлычков с беконом на шпажках в духовке.
Деревянные шпажки замочите в холодной воде на минут 10-20.
Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Бекон - 150 г (9 полосок)
Маринад:
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свиная вырезка в беконе на мангале готовится из таких ингредиентов.
Полосок бекона понадобиться столько, сколько кусков мяса.
С вырезки снять плёнки, нарезать мясо на медальоны.
Подсолить, поперчить, приправить паприкой, полить горчицей и ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 1 шт. (700 г)
Бекон сырокопченый - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных шашлычков с беконом на сковороде.
Берём куриное филе и разрезаем вдоль, но не до конца, как бы делая кармашек.
Филе разворачиваем. Накрываем пищевой ...
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 4 ломтика
Томатная паста - 2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Паприка - 1 ч. л.
Для жарки:
Растительное масло - 5 ст. л.
Соберите все необходимое и приступайте к приготовлению шашлыка из индейки в беконе на мангале.
Для начала нарежьте филе индейки на куски нужного размера. Нарезать желательно поперек волокон.
Выложите кусочки мяса ...
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Бекон копченый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|