| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Немецкие блюда на обед
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Минимальный набор продуктов, который следует подготовить к началу приготовления картошки с сыром на сковороде: картофель, твёрдый сыр, репчатый лук, вода, растительное масло и соль.
 
Количество воды зависит от конфигурации сковороды, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 800 г Сыр - 180 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 400 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шпецле с сыром и луком возьмите все необходимые ингредиенты по списку.
 
Твердый сыр выбирайте любой, но качественный и вкусный. Растительное масло берите без запаха. Молоко используйте любой жирности. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца - 2 шт. Молоко - 150 мл Соль - 0.5 ч.л. Мука пшеничная - 300 г 
Для соуса:
 Лук репчатый - 2 шт. Вода - 100 мл Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Комбинированный способ приготовления форели на сковороде и в духовке, позволяющий получить одновременно и рыбу, и вкусный соус.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФорель - 1 шт. Сметана - 250 мл Мука - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в аэрогриле.
Рульку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте в шкуре глубокие надрезы и вставьте в прорези нарезанный пластинами чеснок.
В небольшой миске ...
										
																			 
										ИнгредиентыРулька - 800 г Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лимон - 1 долька Горчица - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для немецких клецек Шпецле.
 
В отдельной миске соединим яйцо, молоко и соль. Перемешаем венчиком.
 
В отдельную миску всыплем всю муку и зальем к ней яичную ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 130 г Молоко - 50-100 мл Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления штрулей с фаршем и картошкой на сковороде.
Для начала замесите тесто. В миску налейте воду, разбейте яйцо и посолите.
Взбейте слегка яйцо с водой и солью. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200-250 г Вода - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Фарш мясной - 350-400 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 10 г Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Овощное рагу:
 Картошка - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Томатная паста - 1 ст.л. Бульон мясной - 700 мл Соль и перец - по вкусу 
																																																																																																																													149 ккал 100 мин 12Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Для первого этапа подготовьте рульку (или рульки), луковицу и специи.
 
Свиную рульку рекомендуется вымочить в холодной воде часа три.
 
Затем сварите её в течение 1,5-2 часа в чуть ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для 1 этапа - Варка:
 Рулька – 1 шт. Вода – около 1,5 л Лук – 1 головка Лавр – 2 листа Черный перец – 4-5 горошин Ягоды можжевеловые – 3-4 шт. Соль – 0,3 ч.л. 
Для 2 этапа - Маринование:
 Пиво темное – от 0,5 л Перцы острые – по вкусу Соль – 1 ч.л. Горчица – 1 ч.л. 
Для 3 этапа – Запекание:
 Мёд – 1 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. 
Дополнительно:
 Растительное масло – для формы Капуста квашеная – от 0,5 кг Картофель – от 5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления раздавленной картошки в духовке. Если картошка грязная, её следует хорошо помыть. Растительное масло сюда подходит подсолнечное с сильным запахом либо вообще оливковое (тоже запашистое).
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка мелкая - 1000 г Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Вода для варки картошки - по потребности 
Приправы:
 Петрушка - 5 г Чеснок - 2 зубчика 
или
 Петрушка - 2 г Уксус белый винный - 2-3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления пивного супа - перед вами, на фото.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 120 мл Сыр твердый - 120 г Ветчина - 120 г Сливки - 100 мл Пиво светлое - 80 мл Сливочное масло - 1 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Дижонская горчица - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты по-баварски (с копченым беконом).
Бекон нарежьте. Репчатый лук нарежьте мелко, а морковь натрите на терке. Выложите эти ингредиенты в сковороду и налейте немного растительного ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Бекон копченый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Уксус яблочный - 1 ст.л. Горчица зернистая - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты по списку. Просьба внимательно посмотреть на фотографию: идеальная говяжья тушенка для приготовления немецкой версии лабскауса выглядит так, как на изображении - мясо красное (использована нитритная соль), довольно мелковолокнистое. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для приготовления лабскауса:
 Картошка - 1 кг Тушенка говяжья - 300 г Лук репчатый - 100 г Рассол огуречный - 100 мл Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1800 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Душистый перец - по желанию Лавровый лист - по желанию 
Для сервировки:
 Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Огурцы маринованные - 150 г Селёдка маринованная - 300 г Свёкла - 300 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления савойской капусты с фаршем. Если кочан савойской капусты маленький, то можно взять целый; у меня был большой, от него ушла половина. Количество капусты регулируется размером сковороды ...
										
																			 
										ИнгредиентыСавойская капуста - 0,5 шт. Фарш свиной - 400 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 500 мл Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 20 г Сливки - 100 мл Соль - по вкусу Горчица порошком - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Карривурст сегодня готовить будем из такого набора ингредиентов. 
Сосиски обжарить на масле.
В этом масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. 
Добавить к луку специи, томатную пасту, соус ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиска - 3 шт.  Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка хлопья - 1 ч.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Паприка - 0.5 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Вода - 50-100 мл Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовим ингредиенты для яблочного супа с беконом (помоем овощи и фрукты).
Яблоки почистим и нарежем.
Разогреем растительное масло.
 
Лук почистим и нарежем. 
 
Обжарим лук в растительном масле ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Картошка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бульон - 1000 мл Растительное масло - 2 ст.л. 
По желанию:
 Бекон - 150 г Сливки - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления замороженных овощей в сливочном соусе.
Обратите внимание, у меня - два вида заморозки. Это не обязательно, просто я хочу показать вариант, в котором участвуют овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвощи замороженные - 1000 г Сливки - 300 мл Масло сливочное - 60 г Мука - 60 г Вода - 2000 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Свежая зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления нудли по-немецки.
 
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля полностью слейте отвар и толкушкой истолките в пюре.
 
Немного охладите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 230 г Яйца - 1 шт. Мука - 350 г Масло сливочное - 20 г Сало свиное - 40 г Лук - 1 шт. Бульон мясной - 150 мл Мускатный орех - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления говяжьего фарша с шампиньонами. Если грибы грязные, то их нужно помыть, эта процедура у меня во времени приготовления не учтена.
Начнём подогревать на сковороде ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 400 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Молоко - 500 мл Соль, перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |