Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШашлык из куриных сердечек
Шашлык из куриных сердечек на мангале

Шашлык из куриных сердечек на мангале

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шашлык из куриных сердечек на мангале (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю жарить вкусные необычные шашлыки из куриных субпродуктов. Был у нас шашлык из куриной печени и совсем недавно я «мангалила» ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 2 кг

Сметана - 200 мл

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

122 ккал
0 (5)
21
Ирина Шеви
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные сердечки в соевом соусе на мангале готовим из таких ингредиентов. Жирок я намеренно оставляю, так сердечки не пересыхают в процессе жарки. Залить субпродукты соевым соусом, чтобы они полностью...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 250 г

Соевый соус - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

151 ккал
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек в соусе терияки на мангале. Жирок лучше не срезать, он даёт остаться сердечкам сочными. Поперчить и посолить сердечки. Полить соусом. Тщательно...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 250 г

Соус "терияки" - 2 ст.л.

Смесь перцев - щепотка

Перец чили - щепотка

154 ккал
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю блюда из куриных сердечек. Из них можно приготовить салат или шашлык, добавить к овощам или приготовить в соусе и подать с любимым гарниром. Сердечки готовятся очень быстро, ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 700 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

194 ккал
100 мин
1 (2)
110
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название "кусияки" произошло из двух слов: «куси» - палочка из бамбука, «яки» - обжарка. Готовятся из: свинины /кусияки буто/ лосося /кусияки саке/ креветок /кусияки эби/ Самые популярные кусияки готовятся из курицы ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 кг

Свиная вырезка - 2 шт.

Соевый соус - 60 мл

Саке - 60 мл

Мирин - 40 мл

Тростниковый сахар - 3 ст.л.

Чили перец (мини) - 2 шт.

Корень имбиря - 5 см

154 ккал
90 мин
31
Янина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта