E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяШашлык
Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Коллекция проверенных рецептов шашлыка из говядины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить маринад для шашлыка из говядины правильно! Подробнее о говяжьем шашлыке...

Сочный, мягкий, вкусный шашлык из говядины способен скрасить любой пикник. Поэтому в дополнение к умению выбирать мясо важно знать, как замариновать говядину для шашлыка. Мы предлагаем познакомиться с рецептами говяжьего шашлыка и маринадов, которые многократно проверены нашими кулинарами в деле и не дают осечек. Независимо от того, в духовке ли вы планируете готовить шашлык или на мангале, с нашими рецептами вы в любом случае получите отличный результат! Попробуйте!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты шашлыка из говядины и маринадов для него
Рецептов в подборке: 5 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из говядины склонен получаться жестковатым, даже если используется вырезка, а уж из мякоти с других мест, тем более. Редко ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Кефир или йогурт - около 1 стакана

Горчица - 1 ч. ложка

Перцы свежемолотые ароматные - по вкусу

Соль - по вкусу

210 ккал
0 (6)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю замариновать кусочки телятины для шашлыка в маринаде из темного пива с луком и перцем. Пиво размягчит и придаст мясу ...

Ингредиенты

Телятина (мякоть) - 1-1,2 кг;

Пиво темное - 1 бутылка (0,5 л);

Перец ароматный (розовый, душистый...) - 0,5-1 ч. ложка

Лук - 1-2 головки;

Соль по вкусу.

195 ккал
0 (1)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мясоедов готовим шашлык из говядины в духовке (на шпажках). Филейную часть нарезают кубиками примерно одинакового размера, для мягкости волокон ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Соевый соус - 30 мл

Кефир - 100 мл

Острый перец - по вкусу

162 ккал
0 (10)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжье сердце является очень вкусным субпродуктом, который отлично подходит для приготовления салатов, вторых блюд и супов. Я, например, очень люблю ...

Ингредиенты

Говяжье сердце - 500 г

Лимон - 1/2 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

96 ккал
3
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать шашлыки, не обязательно ждать лета, можно и в домашних условиях приготовить их очень вкусно, из говяжьей вырезки. Они ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец -по вкусу;

Лимонный сок - из 1/2 лимона;

Растительное масло - 2 ст.л;

Зелень - для гарнира.

Аймкук

Свежие рецепты

Суп из индейки с овощами

Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму

Кабачковые оладьи с сыром на кефире

Паста из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с бананом

Компот из вишни и красной смородины на зиму

Ризотто с грушей и горгонзолой (голубым сыром)

Запеканка из макарон с помидорами и сыром

Запеканка из отварной курицы

Индейка в соусе карри

Кабачки в кляре на кефире на сковороде

Хрустящие малосольные кабачки

Куриное филе (грудка) с овощами в сметанном соусе

Маринованные рулетики из кабачков с морковью на зиму

Мобильная версия сайта