E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяШашлык
Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Коллекция проверенных рецептов шашлыка из говядины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить маринад для шашлыка из говядины правильно! Подробнее о говяжьем шашлыке...

Сочный, мягкий, вкусный шашлык из говядины способен скрасить любой пикник. Поэтому в дополнение к умению выбирать мясо важно знать, как замариновать говядину для шашлыка. Мы предлагаем познакомиться с рецептами говяжьего шашлыка и маринадов, которые многократно проверены нашими кулинарами в деле и не дают осечек. Независимо от того, в духовке ли вы планируете готовить шашлык или на мангале, с нашими рецептами вы в любом случае получите отличный результат! Попробуйте!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты шашлыка из говядины и маринадов для него
Рецептов в подборке: 5 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Кефир или йогурт - около 1 стакана

Горчица - 1 ч. ложка

Перцы свежемолотые ароматные - по вкусу

Соль - по вкусу

210 ккал
20 мин
0 (7)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Телятина (мякоть) - 1-1,2 кг;

Пиво темное - 1 бутылка (0,5 л);

Перец ароматный (розовый, душистый...) - 0,5-1 ч. ложка

Лук - 1-2 головки;

Соль по вкусу.

195 ккал
30 мин
0 (1)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Соевый соус - 30 мл

Кефир - 100 мл

Острый перец - по вкусу

162 ккал
90 мин
0 (10)
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец -по вкусу;

Лимонный сок - из 1/2 лимона;

Растительное масло - 2 ст.л;

Зелень - для гарнира.

205 ккал
60 мин
6
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говяжье сердце - 500 г

Лимон - 1/2 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

96 ккал
145 мин
4
Natali
Аймкук

Свежие рецепты


Чатни из баклажанов на зиму

Маринованные зеленые помидоры без стерилизации на зиму

Паста Васаби из листьев хрена

Куриные желудки в микроволновке

Салат из листьев хрена

Куриные желудки с помидорами (тушеные)

Соба со свининой и овощами

Зеленые помидоры на зиму (резанные дольками)

Соус из помидоров и листьев хрена на зиму

Куриные желудки, маринованные с луком

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Куриные желудки с перловкой в мультиварке

Гранатовый соус для мяса и шаурмы (с наршарабом)

Компот из яблок и шиповника на зиму
Мобильная версия сайта