E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяШашлык
Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Коллекция проверенных рецептов шашлыка из говядины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить маринад для шашлыка из говядины правильно! Подробнее о говяжьем шашлыке...

Сочный, мягкий, вкусный шашлык из говядины способен скрасить любой пикник. Поэтому в дополнение к умению выбирать мясо важно знать, как замариновать говядину для шашлыка. Мы предлагаем познакомиться с рецептами говяжьего шашлыка и маринадов, которые многократно проверены нашими кулинарами в деле и не дают осечек. Независимо от того, в духовке ли вы планируете готовить шашлык или на мангале, с нашими рецептами вы в любом случае получите отличный результат! Попробуйте!

Аймкук
Аймкук

У нас не нашлось видео рецептов для данной подборки, но мы постарались найти что-то похожее ...

Маринад для шашлыка из куриных крылышек
Шашлык в духовке в банке на шпажках
Копчение мяса в домашних условиях в коптильне
Аймкук

Рецепты шашлыка из говядины и маринадов для него

Говядина мякоть - 600 г

Кефир или йогурт - около 1 стакана

Горчица - 1 ч. ложка

Перцы свежемолотые ароматные - по вкусу

Соль - по вкусу

Шашлык из говядины склонен получаться жестковатым, даже если используется вырезка, а уж из мякоти с других мест, тем более. Редко...
  • 210
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Говядина - 500 г

Соевый соус - 30 мл

Кефир - 100 мл

Острый перец - по вкусу

Шашлык из говядины в духовке (на шпажках) получается весьма и весьма достойно. Без запаха дыма, но в остальном - пальчики оближешь!
  • 162
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Телятина (мякоть) - 1-1,2 кг;

Пиво темное - 1 бутылка (0,5 л);

Перец ароматный (розовый, душистый...) - 0,5-1 ч. ложка

Лук - 1-2 головки;

Соль по вкусу.

Предлагаю замариновать кусочки телятины для шашлыка в маринаде из темного пива с луком и перцем. Пиво размягчит и придаст мясу...
  • 195
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Говяжье сердце - 500 г

Лимон - 1/2 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Говяжье сердце - очень вкусный и полезный субпродукт, который используется для приготовления различных блюд, включая даже шашлык.
  • 96
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali

Говяжья вырезка - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец -по вкусу;

Лимонный сок - из 1/2 лимона;

Растительное масло - 2 ст.л;

Зелень - для гарнира.

Чтобы сделать шашлыки, не обязательно ждать лета, можно и в домашних условиях приготовить их очень вкусно, из говяжьей вырезки. Они...
  • 205
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна Алексеевна
Мобильная версия сайта