В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат из куриных желудков с морковью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
 Теплый овощной салат с куриными желудками - вкусное питательное блюдо в любое время года. В куриных желудках много белков, витаминов, железа. Куриные желудки - низкокалорийный продукт, в сочетании с овощами ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудки - 500 грамм; 
Шампиньоны - 7-8 шт; 
Помидоры свежие - 2 шт; 
Цуккини - 1 шт; 
Морковь - 1 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Сладкий красный перец - 1 шт; 
Растительное масло для жарки - 2 ст.л; 
Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу. 
Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите такие продукты.
 
Все овощи промойте и обсушите, если нужно очистите от кожицы. Куриные желудки промойте, очистите и поставьте варить до готовности. Капусту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудки - 300 г 
Капуста белокочанная - 160 г 
Морковь - 100 г 
Огурец - 190 г 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Масло подсолнечное - по вкусу 
Сок лимонный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с куриными желудками и морковью - практически диетический, но несмотря на это, тарелочкой такого салата вполне наедаешься. Теплые салаты вообще способствуют появлению чувства насыщения, а этот салат подавать нужно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудки - 200 г 
Морковь - 4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Фасоль белая (консервированная) - 2 ст.л. 
Яйца перепелиные (вареные) - 2 шт. 
Листья салата - по вкусу 
Орехи кешью (жареные) - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Паприка молотая - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать куриные желудки, яйца, огурец, лук и майонез, выложить в форме ёлки. Сверху покрыть тёртой морковью, сделать полоски из маслин.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудки (варёные) - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Огурец маринованный - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук красный - 1 шт. 
Маслины - 12-15 шт. 
Майонез - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат из куриных желудков с маринованным огурцом будем готовить из таких ингредиентов.
Первым делом сварить желудки в подсоленной воде.
Нам нравится, когда желудки не совсем мягкие, а с хрустинкой, поэтому варила ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Желудки куриные - 300 г 
Огурец маринованный - 1-2 шт. 
Морковь (маленькая) - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию.
 
Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки.
 
Хорошо промойте, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 100 г 
Куриные желудочки - 350 г  
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Сладкий перец - 2 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Перец чили - 0,5 шт. 
Свежий огурец - 2 шт. 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Соевый соус - 3-4 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |