В этой подборке мы расскажем, как приготовить Филе минтая в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Простое в приготовлении диетическое рыбное блюдо, которое также подойдет и для детского меню.
Ингредиенты
Филе минтая - 350 г
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки
Лимонный сок - 2 ч.л.
Свежая зелень - 4-5 веточек
Размороженную рыбу помойте и обсушите. Если она слишком водянистая (из-за ледяной глазури), нужно ее слегка отжать. Шампиньоны помойте, лук почистите и тоже помойте. Если используете замороженные грибы - размораживать их ...
Ингредиенты
Филе минтая - 300 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Блюдо готовится тандемом: рыба со специями, зеленью и травами - в емкости для варки на пару, снизу - длинный рис в чаше. Быстро и просто!
Ингредиенты
Рис басмати - 100 г
Минтай - 250 г
Соль - 4 щепотки
Сушеные травы - 2 щепотки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Свежая зелень - 5-6 веточек
Специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в брикетах в мультиварке.
В миску налейте молоко, разбейте яйцо и посолите.
Взбейте эту смесь венчиком.
Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть ...
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 70 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|