E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Тесто как пух


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теста как пух для пирожков соберите все необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря просеиванию тесто будет лучше подниматься, а значит, ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Дрожжи сухие - 7 г

Сливочное масло - 80 г

Мука - 500 г

302 ккал
60 мин
0 (2)
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления теста как пух на кефире. Очень важно брать кефир одно-двухдневный, не перекисший. Излишняя кислота кефира может затормозить работу дрожжей, и тогда вместо теста как пух ...

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 380-400 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

276 ккал
300 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся все продукты по списку ингредиентов. Молоко подогрейте, яйца, сметану и масло выдержите при комнатной температуре. Масло будем добавлять в тесто не в растопленном виде, а в размягченном. Изюм ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи свежие - 35-40 г

Сахар - 20 г

Молоко - 240 г

Мука - 160 г

Тесто:

Опара - полностью

Сметана - 100 г

Яйца - 5 шт. (СО2)

Сахар - 240 г

Ванильный сахар - 15 г

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Сок апельсина (мандарина) - 35 мл

Масло сливочное - 130 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 800 г (+-)

Соль - 1 ч.л.

Изюм - 150 г

Сахарная пудра - для посыпки

302 ккал
245 мин
0 (2)
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить ингредиенты для теста на беляши как пух. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, добавить 2-3 ст.л. муки. Перемешать, оставить на 10 минут. Добавить масло и соль. Частями подсыпать муку, ...

Ингредиенты

Молоко - 150 г

Дрожжи свежие - 10 г

Масло растительное - 30 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 260 г

280 ккал
60 мин
0 (10)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевого теста на булочки как пух. В миску разотрем пальцами прессованные дрожжи, добавим 2 ст.л. сахара. Добавим теплую воду и венчиком всё перемешаем ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Вода теплая - 200 мл

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Сахар - 50 г

Корица молотая - 2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

312 ккал
120 мин
11
Светлана

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта