Соберите продукты для приготовления постного паштета из красной чечевицы. Морковь и лук почистите. Чечевицу промойте в 3-4 водах.
Залейте чечевицу водой. Соотношение крупы и воды - 1 к 1,5. Поставьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица красная - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль, перец красный острый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с чечевицей и брокколи. Морковь, лук и чеснок почистим. Все овощи помоем. Перец освободим от семян.
 
Выложим чечевицу в кастрюлю, зальем, поставим на плиту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица зеленая - 200 г 
Перец болгарский - 1 шт. (230 г) 
Морковь - 2 шт. (140 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Брокколи свежая - 400 г 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лук зеленый - 40 г 
Вода - 800-1000 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Безглютеновый хлеб из красной чечевицы без муки и дрожжей вполне может разнообразить ваш рацион. Мякиш у хлеба получается пористым, очень мягким, с выраженным чечевичным вкусом. А вот корочка не плотная ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица красная - 170 г 
Кокосовое молоко - 200 мл 
Соль - 2 щепотки 
Разрыхлитель для теста - 5 г 
Псиллиум - 5 г 
Семена кунжута - 1 ст. л. 
Оливковое масло - 10 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для постных котлет из чечевицы и риса. Лук почистим.
 
Выложим чечевицу в сотейник, зальем водой и поставим вариться до готовности - примерно 20-30 минут с момента ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица (у меня зеленая) - 200 г 
Рис - 120 г 
Мука - по необходимости 
Лук репчатый - 1 шт. (70 г) 
Растительное масло - для обжаривания 
Соль - 1 ч.л. 
Хмели-сунели (или любимые специи) - 1 ч.л. 
Панировочные сухари - 4-5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |