E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Заготовки из перца на зиму без стерилизации


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы зимняя заготовка без стерилизации хранилась благополучно, следуйте простым, указанным в рецепте правилам. Вкус перца здесь отличный!

Ингредиенты

Болгарский перец - 5-7 шт.

Растительное масло - 200 мл

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 100 г

Уксус 9% - 50 мл

119 ккал
0 (3)
6
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки маринованного острого перца без стерилизации на зиму. Острый перец помойте и обсушите слегка, отрежьте подсохшие плодоножки ножницами. На дно чистой простерилизованной банки...

Ингредиенты

Перец острый - 500 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Перец горошком - 5-6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Для маринада:

Вода - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

48 ккал
0 (2)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для маринования помидоров черри на зиму, следует выбирать крепенькие красные томаты, не подпорченные и не перезрелые. Чтобы они красиво смотрелись в банке, и потом их было удобно кушать... Чтобы ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 700 г

Сладкий перец - 1 шт.

Листья черной смородины - 6 шт.

Зонтики укропа - 4 шт.

Соль - 1.5 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Уксус (70%) - 1.5 ч.л.

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Вода - 2,5 л

16 ккал
30 мин
0 (1)
67
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые продукты по списку. Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить. Морковь натереть на средней терке, лук нарезать ...

Ингредиенты

Перец сладкий – 0,5 кг

Помидоры – 0,5 кг

Кабачки – 0,5 кг

Лук репчатый – 0,5 кг

Морковь – 0,5 кг

Сахар – 200 г

Масло растительное – 150 мл

Уксус 9% - 1/4 стакана

Соль – 1 ст.л.

99 ккал
40 мин
1 (10)
82
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заготовленный на зиму салат из свеклы – прекрасный вариант овощного салата на каждый день. Салат отлично подойдет к любому приготовленному блюду – каши, картофель, мясо и т.д. По вкусу салат ...

Ингредиенты

На емкость 0,5 л:

Свекла (крупная) – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Масло растительное – 80 мл

Помидоры – 300 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Уксус 9% - 1 ст.л.

109 ккал
75 мин
0 (6)
31
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я ни разу не делала заготовки на зиму, но частенько готовлю что-то для повседневного стола, чтобы было что-то, чем можно разнообразить свое меню, чтобы было что-то в качестве закуски. Маринованное овощное ...

Ингредиенты

Основное:

Черри - 300 г

Огурцы - 300-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 6-8 долек

Болгарский перец - 300 г

Укроп - 8-10 веточек

Маринад:

Вода - 1 литр

Соль - 2 ст.л. (без горки)

Сахар - 2 ст.л. (без горки)

Черный перец - 8 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Дополнительно:

Уксус 9% - 6 ст.л.

21 ккал
7215 мин
1 (15)
61
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из помидоров, моркови и болгарского перца на зиму без стерилизации подготовить из списка необходимые ингредиенты. Указанных овощей хватает на две полулитровые банки, но ещё остаётся тарелочка на ...

Ингредиенты

Помидоры - 750 г

Морковь - 250 г

Лук - 250 г

Перец болгарский - 250 г

Соль - 25 г

Сахар - 50 г

Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л.

Уксус 9% - 2 ст. л.

65 ккал
90 мин
5 (22)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом сезоне я, что называется, от души заготовила помидоры. А что делать... у свекрови они спеют и спеют. Хватило и сока накрутить, и соусов разных приготовить, и целых помидорчиков ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 0.5 кг

Перец болгарский - 0.5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп(зонтики) - 2 шт.

Лист вишни - 3 шт.

Лист малины - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Перец горький - 2 см

Перец душистый - 2 шт.

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яблочный уксус - 60 мл

35 ккал
60 мин
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта заготовка — нечто среднее между обычным томатным соком и лечо. Болгарский перец, который добавлен в сок, не только служит самостоятельным блюдом, но и меняет вкус сока, что, в целом, ...

Ингредиенты

Помидоры — 1,5 кг

Перец болгарский — 500 г

Чеснок — 2 зубца

Соль — по вкусу

23 ккал
35 мин
0 (2)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Патиссоны в наших магазинах найти невозможно. Кабачки всевозможных цветов, размеров и форм - это пожалуйста. Поэтому если хочется маленьких аккуратненьких патиссонов, приходится отправляться на рынок и надеяться, что поход увенчается ...

Ингредиенты

Патиссоны - 2 кг

Сладкий перец - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Растительное масло - 100 мл

Столовый 9% уксус - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Специи - по желанию

56 ккал
60 мин
0 (2)
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите, вымойте и очистите все овощи для приготовления охотничьего салата на зиму без стерилизации. Вес овощей в ингредиентах указан в очищенном виде. Перец вы можете брать любого цвета или разных цветов. Но ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Перец болгарский - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Морковь - 400 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Масло растительное - 100 мл

Уксусная кислота 70% - 0,5 ч.л.

87 ккал
35 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Глобус» с кабачками на зиму - перед вами. Я указала "чистый" вес овощей. Кабачок нарезать мелким кубиком. У меня молодой кабачок - чистить его не стала. ...

Ингредиенты

Кабачок - 750 г

Лук репчатый - 250 г

Помидор - 450 г

Перец "Светофор" - 300 г

Чеснок - 30 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 40 г

Соль - 30 г

Уксус яблочный - 30 мл

80 ккал
70 мин
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из перца с рисом на зиму. Лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 300 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

107 ккал
60 мин
5
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта