E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКонсервирование
Салат «Глобус» с кабачками на

Салат «Глобус» с кабачками на зиму

В сезон заготовок предлагаю "закрутить" несколько баночек этого замечательного салата. В нём собрано множество витаминных ярких овощей.

Такой салат подойдёт зимой в качестве закуски либо для тушения мяса или курицы.

Из этого количества вышло 2 большие и 1 маленькая баночки.

Ингредиенты

Кабачок - 750 г

Лук репчатый - 250 г

Помидор - 450 г

Перец "Светофор" - 300 г

Чеснок - 30 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 40 г

Соль - 30 г

Уксус яблочный - 30 мл

Выход: около 1 литра салата
  • 80 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 0.95
  • Ж: 5.21
  • У: 7.28

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 6 голосов
31 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления салата «Глобус» с кабачками на зиму - перед вами.


Я указала "чистый" вес овощей.


Кабачок нарезать мелким кубиком.


У меня молодой кабачок - чистить его не стала.


Так же, кубиками, нарезать перец и лук.


Помидоры и чеснок измельчить в блендере.


Соединить всё в одной кастрюле, добавить масло, соль и сахар.


Перемешать.


Готовить под крышкой, на среднем огне, помешивая, 40 минут.


В конце добавить уксус.


Разложить горячий салат в стерилизованные банки.


Салат «Глобус» с кабачками на зиму готов. Храните его в прохладном месте.


Приятного аппетита.


Салат «Глобус» с кабачками на зиму, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Я стерилизую банки в микроволновке в течение 3-3,5 минут. А крышки просто обдаю кипятком.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Марина
А закутывать не нужно???
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Марина, я не укутываю. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта