E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКонсервирование
Салат «Глобус» с кабачками на

Салат «Глобус» с кабачками на зиму

В сезон заготовок предлагаю "закрутить" несколько баночек этого замечательного салата. В нём собрано множество витаминных ярких овощей.

Такой салат подойдёт зимой в качестве закуски либо для тушения мяса или курицы.

Из этого количества вышло 2 большие и 1 маленькая баночки.

Ингредиенты

Кабачок - 750 г

Лук репчатый - 250 г

Помидор - 450 г

Перец "Светофор" - 300 г

Чеснок - 30 г

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 40 г

Соль - 30 г

Уксус яблочный - 30 мл

Выход: около 1 литра салата
  • 80 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 0.95
  • Ж: 5.21
  • У: 7.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления салата «Глобус» с кабачками на зиму - перед вами.


Я указала "чистый" вес овощей.


Кабачок нарезать мелким кубиком.


У меня молодой кабачок - чистить его не стала.


Так же, кубиками, нарезать перец и лук.


Помидоры и чеснок измельчить в блендере.


Соединить всё в одной кастрюле, добавить масло, соль и сахар.


Перемешать.


Готовить под крышкой, на среднем огне, помешивая, 40 минут.


В конце добавить уксус.


Разложить горячий салат в стерилизованные банки.


Салат «Глобус» с кабачками на зиму готов. Храните его в прохладном месте.


Приятного аппетита.


Салат «Глобус» с кабачками на зиму, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Я стерилизую банки в микроволновке в течение 3-3,5 минут. А крышки просто обдаю кипятком.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта