E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКонсервирование
Салат «Парамониха» с кабачками

Салат «Парамониха» с кабачками на зиму

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Салат «Парамониха» с кабачками - необычно простая заготовка с интересным названием, понравится точно всем вашим гостям!

Ингредиенты

Перец сладкий – 0,5 кг

Помидоры – 0,5 кг

Кабачки – 0,5 кг

Лук репчатый – 0,5 кг

Морковь – 0,5 кг

Сахар – 200 г

Масло растительное – 150 мл

Уксус 9% - 1/4 стакана

Соль – 1 ст.л.

  • 99 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.94
Оцените рецепт
Рейтинг 4.94 из 5
на основе 17 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Находясь в поиске простого и быстрого салата, который поможет мне справиться с большим количеством овощей, случайно набрела на интересное название. В итоге сегодня заготавливаем на зиму салат «Парамониха» с кабачками.


Честно, я не знаю, почему именно такое название дали этому салату, но я его запомнила и приготовила – результат получился отличный, мне и гостям понравился. Процесс очень простой и быстрый, нужно просто нарезать овощи, добавить специи и проварить салат, после закатать сразу. Стоит салат прекрасно в кладовке обычной квартиры. Вкус овощей получается сладковатым. Подавать к столу салат можно к любому блюду, поверьте, с кашей или картошкой будет так же вкусно, как и с мясом.


Подготовить все необходимые продукты по списку.

Ингредиенты для салата «Парамониха» с кабачками на зиму


Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить. Морковь натереть на средней терке, лук нарезать полукольцами.

Порезать лук и натереть морковь


Сладкий перец выбрать мясистый, толстостенный, можно разных цветов, как вам больше нравится. Разрезать перец пополам и удалить семенную коробку. После перец сполоснуть, просушить и нарезать полосками.

Порезать перец


Помидоры выбирать сочные и сладкие. Вымыть все томаты, вырезать место роста плодоножки. После нарезать помидоры дольками.

Порезать помидоры


Кабачки (молодые) вымыть и просушить, нарезать полосками.

Порезать кабачки


Сложить овощи в толстостенную кастрюлю, добавить туда же растительное масло.

Влить масло


Всыпать соль и сахар, перемешать все и отправить на огонь. Варить салат 15 минут.

Всыпать соль и сахар


В конце варки добавить в салат столовый уксус, перемешать еще раз и снять с огня.

Проварить овощи


Разложить салат из овощей по стерильным баночкам и тут же закатать крышками. Поставить емкости дном вверх и укутать пледом, оставить на сутки. Спустя время убрать на хранение в кладовку. Салат «Парамониха» с кабачками на зиму готов.

Положить овощи в банку


Приятного аппетита!

Рецепт салата «Парамониха» с кабачками на зиму


Салат «Парамониха» с кабачками на зиму — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 225

    Рецептов

  • 26

    Подписчиков

  • 13

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Любовь
Alena2018, Очень вкусно! Просто и доступно! Спасибо!!!
0
ответить
04.09.2018 в 17:38:18
Красота и вкуснота!
0
ответить
31.08.2018 в 15:53:54
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта