В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП гречка с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты.
 
Сушеные грибы залить кипящей водой на 30 минут для набухания. Вместо сушеных грибов вы можете использовать как свежие лесные грибы, так и шампиньоны.
 
Мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Мясо - 200 г Сушеные грибы (белые) - 50 г Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Укроп - небольшой пучок Томатная паста - 2 ст.л. Горчица - 1,5 ст.л. Оливковое масло - для жарки Соль, смесь перцев - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим сначала грибы с овощами, а затем добавим сырую гречку и доведём блюдо до готовности. Ну и добавим в конце ароматный укроп.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка - 100 г Шампиньоны - 125 г (2 шт.) Кабачок - 150 г Лук - 75 г (1 шт.) Чеснок - 3 зубка Укроп - 5-10 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Вода - 200-250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Постный плов из гречки с грибами можно приготовить не только в дни поста. Это вполне вкусное самостоятельное блюдо, которое можно подавать и на обед, и на ужин. Технология приготовления мало ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Морковь - 50 г Лук репчатый - 100 г Опята замороженные - 200 г Масло подсолнечное - 60 мл Приправа для плова - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубка 
										
								
									
									
																					
											
Гречневая каша - источник витаминов и микроэлементов как для взрослых, так и для детей. Сегодня готовим вкуснейшую гречневую кашу с белыми грибами и яйцами. Если не добавлять яйца, то блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Сухие белые грибы - 20 грамм Чеснок - 2 дольки Яйца куриные - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления гречки с грибами и помидорами.
Лук необходимо почистить и мелко нарезать кубиками. Морковь промойте, почистите, нарежьте соломкой или кубиками. Шампиньоны промойте, освежите срез на ножке, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Помидоры - 300 г Шампиньоны - 340 г Лук - 150 г Морковь - 140 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Гречка с брокколи - это интересное многокомпонентное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, а результат, скорее всего, приятно удивит!
Грибы можно брать любые, главное - маринованные. Оливки ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Грибочки маринованные - 100 г Перец болгарский (любого цвета) - 1-2 шт. Огурец - 80 г Брокколи - 100 г Оливки (без косточек) - несколько штук Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Уксус винный белый - 1 ст. л. Масло растительное- 2-3 ст. л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Зеленую гречку предварительно замачивают, соединяют с обжаренными грибами и овощами, приправляют специями и приправами, дают набухнуть.   											
																					
																			 
										ИнгредиентыЗеленая гречка - 300 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |