В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП блюда из кабачков в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня на ужин у нас были тушеные кабачки и паровые котлетки. Все это мне приготовила моя любимая мультиварка. Спешу поделиться первым рецептом. 
 
 Ингредиенты: 
 
 
Порежем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 грамм; 
Морковь - 1/2 шт; 
Лук - 1 шт; 
Помидор - 1 шт; 
Сливки или сметана - 100 мл; 
Соль - по вкусу; 
Перец - по вкусу; 
Чеснок - 1 долька; 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кабачок - очень полезный овощ и популярный ингредиент разнообразных блюд здорового и диетического питания, он обладает прекрасными вкусовыми качествами. Кабачки низкокалорийные, в 100 г содержится всего 27 ккал, и при ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль 
Перец 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Всем привет! Сегодня у нас с вами на обед - полезнейший овощной гарнир. Если без мяса организму очень даже неплохо, то без овощей обойтись просто невозможно. Блюда из кабачков и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки (молодые) – 2 шт. 
Картофель – 5 шт. 
Морковь – для вкуса 
Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка 
Чеснок (можно молодой) – 1 головка 
Соль – по вкусу 
Укроп свежий – по вкусу 
Масло оливковое – 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Друзья, не знаю, как вам, но для меня мультиварка - самая настоящая палочка-выручалочка. Посудите сами, ну что может быть проще, чем сложить подготовленные продукты в чашу и сказать: "Горшочек вари"! ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. 
Баклажан - 2 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло растительное - 70 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль 
Перец черный молотый 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лето, жара и мясо совсем не хочется! Зачем нам мясо если есть очень белковый и притом вкусный продукт как чечевица, и не просто чечевица, а чёрная чечевица! С ярким ореховым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чёрная чечевица - 200 грамм; 
Масло оливковое - 50 грамм; 
Чеснок - 2-3 зубка; 
Кабачок - 1 шт; 
Морковь крупная - 2 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Соль, перец, тимьян - по вкусу. 
Петрушка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нежные овощи, богатые клетчаткой и витаминами – удачный вариант правильного питания. Предлагаю приготовить тушеные кабачки в сметане в мультиварке. В горячем виде кабачки подойдут в качестве основного второго блюда к ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (большой) - 1 шт. 
Сметана - 150 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Лук репчатый - 1 головка 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - по желанию 
Укроп свежий - 10 г 
Петрушка - на подачу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, булгур, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5-1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода (кипяток) - 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |