Соберите ингредиенты для приготовления пудинга «Мальва».
Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар.
Взбейте яйца с сахаром до образования небольшой пены.
Добавьте абрикосовый джем и растопленное сливочное масло.
Налейте в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г 
Сахар - 180 г 
Молоко - 150 мл 
Масло сливочное - 40 г 
Абрикосовый джем - 3-4 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Сливочный соус:
 Сливки - 120 мл (жирностью не менее 20%) 
Масло сливочное - 50 г 
Сахар - 3-4 ст.л. 
Вода - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для варианта трайфла брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Из указанного количества получилось три порционных трайфла в стакане и один небольшой трайфл на 2-3 порции.
 
Чтобы приготовить тесто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для брауни:
 Шоколад темный – 100 г 
Сливочное масло – 100 г 
Мука – 100 г 
Сахар – 70 г 
Яйца – 2 шт. 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 
Для крема:
 Творожный сыр – 400 г 
Молоко – около 100 мл 
Бейлис – до 50 мл 
Джем – по вкусу 
Мята – для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Трайфл «Медовик» готовим из такого набора продуктов.
 
Яйца взбить миксером. Добавить мёд и снова взбить.
 
Добавить мягкое масло и быстро взбить.
 
Всыпать муку и разрыхлитель.
 
Перемешать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо (некрупное) - 2 шт. 
Мёд - 60 г 
Масло сливочное - 60 г 
Мука пшеничная - 110 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Крем:
 Сливки 33% - 200 мл 
Сахар - 1,5 ст.л. 
Дополнительно (по желанию):
 Варенье - 3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим муссовые пирожные из сметаны и жирных сливок на желатине с добавлением апельсинового джема.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Желатин — 8 г 
Вода для желатина — 50 мл 
Сахар ванильный — 1 ч.л. 
Сливки 36% — 200 мл 
Сметана 20% — 100 мл 
Сливки сухие для взбивания — 5 ч.л. 
Вода для сливок для взбивания — 25 мл 
Шоколадные дропсы — 1,5 ст.л. 
Джем апельсиновый — 2 ст.л. 
Шоколад белый — 25 г 
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу) 
Краситель — по желанию 
Кокосовая стружка — по желанию 
Какао-масло — 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Бисквитные мини-рулетики готовить начинаем с бисквита. 
Яйца с сахаром взбить миксером в белую пышную массу. 
Добавить муку. 
Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки и комочков, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт.  
Сахар - 100 г 
Мука пшеничная - 60 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Джем (клубничный) - 100 г 
Шоколад чёрный - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления трайфла «Чизкейк» - перед вами!
 
В миску или высокую емкость для погружного блендера выложите творог, сметану и всыпьте сахар. Можно добавить щепотку ванильного сахара. Пробейте погружным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог жирный - 300 г 
Сметана жирная - 100 мл 
Печенье песочное (крошка) - 200 г 
Варенье (любое) - 150 г 
Сахар - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления желе из йогурта и желатина.
 
Я буду готовить двухслойное желе из натурального несладкого йогурта. Нижний слой будет сладким и ванильным, а верхний - ягодным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Йогурт без добавок - 1000 мл 
Желатин - 30-50 г 
Молоко - 180 мл 
Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г 
Сахар - 100 г 
Ванильный ароматизатор - 1 мл 
Украшение:
 Малина - по вкусу 
Мята - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления творога с семенами чиа - перед вами.
Жирность творога, его консистенция не играют большой роли. Если творог сухой, то вам просто придется добавить чуть больше сливок или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 300 г 
Семена чиа - 3 ст. л. 
Сливки - 150 мл 
Дополнительно:
 Варенье 
Джем 
Свежие ягоды или фрукты  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток с творожным кремом соберите по списку.
В чашу измельчителя положите творог, какао-порошок и сгущенное молоко. Творожный крем получится не очень сладким. Если нужен сладкий - положите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 100 г 
Сгущенное молоко - 20 г 
Какао-порошок - 20 г 
Тарталетки - 4 шт. 
Малиновый джем - 4 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Всё, что вам понадобится для приготовления творожного йогурта в домашних условиях, это натуральный йогурт, творог и какой-то фруктово-ягодный наполнитель.
Я использую домашний джем из чёрной смородины. Вы можете взять любой джем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 80 г 
Йогурт натуральный - 150 г 
Джем ягодный - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для чизкейка с лимонным курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы у меня их по минимуму, потому что не делаю бортики. Особенно мне нравится начинка, когда в ней ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Песочное печенье - 120-130 г 
Сливочное масло - 50 г 
Для начинки:
 Крем чиз/творожный сыр - 400 г 
Маскарпоне - 200-250 г  
Сахар - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Белки - 2 шт. 
Сливки 20% - 100 мл 
или Сметана - 100 мл 
Крахмал кукурузный - 2 ч.л. 
Ванильный сахар - 0-1 ч.л. 
Для курда:
 Вода - 100 мл 
Лимонный джем - 3-4 ст.л. 
Желтки яиц - 2 шт. 
Цедра лимона - 0-0,5 ч.л. 
Сливочное масло - 50 г 
Крахмал кукурузный - 1-1,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для варианта апельсинового варианта тирамису без яиц подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Понимаю, что классика - это использование сырых яиц для этого десерта, но сама такое советовать не могу! ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье савоярди - 200 г/24 шт. 
Апельсиновая пропитка - 350 мл 
Маскарпоне - 250 г 
Сливки 33% - 200 мл 
Сахарная пудра - около 3 ст.л. 
Апельсиновый сироп - 3-4 ч.л. 
Конфета «Каракум» - 2-3 шт. 
Апельсиновая пропитка:
 Вода - 350 мл 
Апельсиновое варенье - около 50 г 
Ром или ликер - 0-1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Собрать продукты для приготовления чизкейка на палочке «Эскимо». Конфитюр, у меня манговый, лучше переложить в кулинарный мешок.
Желатин залить холодными сливками и оставить на 15 минут для набухания.
Затем прогреть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творожный сыр - 300 г 
Сгущенное молоко - 100 г 
Конфитюр или джем - 80 г 
Сливки 20% - 100 мл 
Желатин - 5 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Шоколад для украшения - 90 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |