| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Чиабатта с чесноком и сыром
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Чиабатта с чесноком и сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
 Брускетта - простонародная итальянская закуска с разными начинками. От бутерброда отличается тем, что хлеб для нее обязательно поджаривается на углях или на сухой сковороде. Я использовала для этой цели ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сладкий перец - 1 шт; 
Лук - 1 шт; 
Помидор - 2 шт; 
Чеснок - 1 зубчик; 
Петрушка - по вкусу; 
Перец черный - по вкусу; 
Оливковое масло - 2 ст.л; 
Прованские травы; 
Сыр Пармезан - по желанию; 
Батон или чиабата - 1/2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный.
 
Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 0,5 шт. 
Шампиньоны - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сливочный сыр - 70 г 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Укроп - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сэндвич с фрикадельками готовим из продуктов по списку.
В качестве томатного соуса подойдут и перетёртые томаты, как свежие, так и в собственном соку. 
Лук и чеснок мелко нарезать. 
Фарш ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 1 шт. 
Фарш мясной - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу  
Сыр мягкий - 100 г 
Томатный соус - 150 г 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Паприка - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить брускетту с творожным сыром и креветками.
 
Батон или чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или на сковороде.
 
Креветок почистить. В сковороду налить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта или батон - 0,5 шт. 
Сыр творожный - 3 ст.л. 
Креветки королевские - 6 шт. 
Помидор коктейльный - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Рукола - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот такие ингредиенты будут необходимы, чтобы приготовить панини с курицей. Моцареллу можно взять рассольную (в шариках) или такую, как у меня (для пиццы) – оба варианта хороши. Соус песто у ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вариант с запеченной курицей:
 Чиабатта – 1 шт. (250 г) 
Курица (филе без костей и кожи) – 250 г 
Помидор – 80-100 г 
Листовой салат – 40-50 г 
Сыр моцарелла – 100 г 
Соус песто – 3-4 ст.л. 
Майонез – 40 г 
Соль – 0,25 ч.л. 
Сушеный базилик – 0,5 ч.л. 
Черный молотый перец – 0,25 ч.л. 
Вариант с копченой курицей:
 Чиабатта – 1 шт. (250 г) 
Копченая куриная грудка (филе) – 150 г 
Маринованные огурцы – 40 г 
Руккола – 30 г 
Майонез – 3 ст.л. 
Горчица – 1 ч.л. 
Чеснок – 1 зубчик 
Салатный красный лук – 60 г 
Растительное масло без запаха – 2 ст.л. 
Сыр моцарелла – 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брускетту с жареным беконом готовлю из таких ингредиентов.
 
Чиабатту нарезать.
 
Подсушить в тостере или в духовке.
 
В сыр добавить натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешать.
 
Бекон ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 0,5 шт. 
Бекон - 100 г 
Сыр мягкий - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп свежий - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов.
 
Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу этой смесью.
 
В майонез добавить натёртый сыр и измельченные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон или чиабатта - 1 шт. 
Куриное филе - 100 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сыр - 10 г 
Зелень - 2 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Паприка - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с оливками и вялеными томатами. 
 
Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками. Подсушите их на сковороде-гриль или другим удобным для вас способом: в духовке, тостере, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 150 г  
Сыр Камамбер или Бри - 100 г  
Оливки - 100 г  
Вяленые томаты - 100 г  
Масло оливковое - 3-4 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сушеный тимьян - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления брускетты с сыром фета - перед вами.
 
Чиабатту нарезать тонкими ломтиками.
 
Подсушить в тостере или на сковороде.
 
В майонез натереть чеснок.
 
Помидор и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 1/3 шт. 
Сыр фета - 80 г 
Помидор - 0,5 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Розмарин сухой - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для брускетты с говядиной и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
В качестве основы – темная чиабатта, но подходят и другие виды хлеба.
 
Для стейка используйте подходящие куски ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжий стейк – около 200 г 
Чиабатта – 4 ломтя 
Творожный сыр – 3-4 ст.л. 
Вяленые томаты в намазку – 3-4 шт. 
Вяленые томаты – 8 шт. 
Базилик в намазку – 10-12 листочков 
Базилик – для оформления 
Чеснок – 1 зубчик 
Соль – по вкусу 
Масло от вяленых томатов 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления сыра "Камамбер" в аэрогриле. Я буду сразу его запекать вместе с ломтиками чиабатты. Также можно положить рядом и помидоры черри и запечь вместе. 
Чиабатту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 150 г  
Сыр "Камамбер" - 125 г  
Ароматное масло:
 Масло оливковое - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика  
Подкопченная паприка - 0,5 ч.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |