E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты из блинов с начинкой
Рулеты из блинов с грибами

Рулеты из блинов с грибами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я задумываю делать блинчики с начинкой, всегда делаю несколько вариантов. Грибы с сыром - отличная начинка. Аромат грибов и плавкость сыра делают блинчики вкуснейшими. Конечно, хорошо, когда есть свежие...

Ингредиенты

Блины - 6 шт.

Шампиньоны свежие - 70 г

Сыр - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

214 ккал
0 (12)
10
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Блины, фаршированные грибами, отличное блюдо, когда хочется приготовить что-то оригинальное из простых ингридиентов, имеющихся всегда под рукой. Такой рецепт вполне подойдет вегетарианцам, а также на праздничный или повседневный стол. Ингредиенты...

Ингредиенты

Блины - 15 шт

Шампиньоны - 500 г

Лук - 1 шт

Укроп - 1 пучок

147 ккал
0 (1)
9
Evgenia
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкие блины с начинкой вкусны сами по себе, но сегодня предлагаю усложнить кулинарную задачу и собрать блинный пирог с курицей и грибами. Подобным способом формуют изделия и с другой начинкой: ...

Ингредиенты

Блинное тесто - 500 мл

Отварная курица - 600 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Молоко - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Молотые сухари - 40 г

Растительное масло - для жарки блинов

Соль, перец - по вкусу

114 ккал
90 мин
0 (15)
18
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Одним из самых главных блюд русской кухни являются блинчики. Их подают и как самостоятельное блюдо, и со всевозможными начинками. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и вкусным. Рецепт испробован ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Крахмал - 55 г

Мука пшеничная - 65 г

Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Картофель - 5 шт. небольших

Свинина отварная - 350 г

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - для жарки

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

160 ккал
60 мин
0 (25)
34
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с картошкой и грибами - вкусное полноценное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или обед. Блюдо готовится совсем не сложно, и при правильном распределении процессов, его приготовление не займёт ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 мл

Кефир - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сода - на кончике ножа

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Укроп - 1 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 6-7 шт.

Шампиньоны - 120 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Сливочное масло - для смазывания формы

111 ккал
75 мин
0 (11)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тому, кто придумал фаршировать блинчики, пожала бы ему руку. Такая находка позволяет разнообразить блинчики разными вкусными добавками. Это оригинально и разнообразно, к тому же очень сытно. Можно кушать в любое ...

Ингредиенты

Блины - 7 шт.

Фарш мясной - 300 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

228 ккал
60 мин
1 (17)
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень хороший рецепт блинов с начинкой из мяса и шампиньонов. Также вместо мяса и грибов, можно использовать любые сладкие и соленые начинки на ваш вкус. Мясо для начинки ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 300 мл.

Масло сливочное - 50 г

Яичный желток - 1 шт

Яичный белок - 2 шт

Мука - 160 г

Сахар - 3 ст. л.

Для начинки:

Телятины - 300 г

Грибов - 300 г

Лук репчатый - 2 шт

Сливки - 2-3 ст. л.

Соль, перец по вкусу;

240 ккал
90 мин
4
tanchy

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта