E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Маринованный лук кольцами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой лучок отлично подойдет к шашлыку или другому мясу и рыбе, его можно использовать при приготовлении Люля-кебабов или домашних колбасок, добавлять в различные салаты и т.д. Благодаря маринаду, лук может...

Ингредиенты

Репчатый лук - 100 грамм;

Уксус - 1ст.л;

Сахар - 1ч.л;

Соль - 1/2ч.л;

Вода - 200 мл.

45 ккал
0 (11)
42
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованный лук - универсальная закуска, которая подходит ко многим блюдам! Ну кто ж не знаком с тандемом "шашлык и маринованный лук"? Думаю, таковых нет. А пробовали ли вы когда-нибудь плов ...

Ингредиенты

Лук красный - 300 г

Маринад:

Сахар - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Вода - 120 мл

Уксус яблочный - 100 мл

42 ккал
25 мин
1 (6)
295
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кисло-сладкий лук - замечательный теплый гарнир к рыбным и мясным блюдам. Насколько мне известно, в разных странах существуют разные способы приготовления этого блюда. Вариант, который хочу показать вам я, взят ...

Ингредиенты

Лук репчатый красный - 300 г

Уксус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Сахар - 1 ч.л. и 1 щепотка

73 ккал
30 мин
34
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованного лука с укропом. Я буду мариновать соком лимона, но по желанию можно заменить на яблочный или столовый уксус. Приготовьте маринад: смешайте холодную кипяченую воду, ...

Ингредиенты

Репчатый лук - 300 г

Укроп - 30 г

Маринад:

Холодная кипяченная вода - 100 мл

Сок лимона - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

54 ккал
40 мин
0 (2)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот те продукты, которые потребуются для приготовления хрустящего маринованного лука. В миску влейте горячую воду (примерно 50-60°С). Конечно, воду берите не из-под крана, а просто остудите слегка кипяток из чайника. Добавьте ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Вода горячая (50-60°С) - 250 мл

Уксус столовый (9%) - 5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 5 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л. (по желанию)

99 ккал
25 мин
0 (2)
22
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта