E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Маринованный лук в яблочном уксусе


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованный лук - универсальная закуска, которая подходит ко многим блюдам! Ну кто ж не знаком с тандемом "шашлык и маринованный лук"? Думаю, таковых нет. А пробовали ли вы когда-нибудь плов ...

Ингредиенты

Лук красный - 300 г

Маринад:

Сахар - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Вода - 120 мл

Уксус яблочный - 100 мл

42 ккал
25 мин
1 (6)
315
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте репчатый лук, добавьте чеснок, карри, корейскую приправу, мед, масло и яблочный уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на час.

Ингредиенты

Лук репчатый - 350 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Яблочный уксус - 2 ст. л.

Мед - 1 ч. л.

Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л.

Карри - 1 ч. л.

Корейская приправа - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

129 ккал
75 мин
0 (4)
22
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Способ быстрого маринования лука сухим и холодным способом, т.е. без маринада на основе воды.

Ингредиенты

Лук репчатый - 4-5 крупных головок

Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки

Сахар - 2 ст. ложки

Соль - 0,5 ч. ложки

45 ккал
15 мин
1 (9)
225
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я взяла такие ингредиенты для приготовления маринованного лука в яблочном уксусе. Можно делать больше луковиц, тогда соль и сахар регулируйте по вкусу. Лук нарезать крупными полукольцами/перьями. Переложить в сухую посудину. Удобнее делать ...

Ингредиенты

Лук красный - 2 шт.

Соль - 0,5-1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Уксус яблочный - 100 мл

Вода - 100 мл

Перец черный - по вкусу

42 ккал
25 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты понадобятся, чтобы приготовить маринованный лук к шашлыку по-кавказски. Я не стала «изобретать велосипед» и в качестве одного из главных вкусовых акцентов взяла приправу хмели-сунели, которая очень популярна ...

Ингредиенты

Репчатый лук – 240 г

Хмели-сунели – 1,5 ч.л.

Мед – 2 ст.л.

Яблочный уксус (6%) – 3 ст.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Кинза – 15-20 г

98 ккал
35 мин
8
Майя

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сушка жасмина (сушеные цветки жасмина)

Кабачки с чесноком и сыром в аэрогриле

Лещ в духовке с картошкой и луком (в фольге)

Абрикосовое мороженое

Имбирные пряники без сахара

Компот из яблок и черешни

Жидкая овсяная каша на молоке и воде

Кекс «Снежинка»

ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке
Мобильная версия сайта