E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКебаб
Кебаб из курицы

Кебаб из курицы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люля-кебаб можно готовить из разных сортов мяса. Причём из филе курицы люля-кебаб выходит не менее вкусным, чем из той же баранины. В качестве дополнения к куриному фаршу в моём рецепте...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Кавказские специи - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт куриного "эскимо" я нашла на одном кулинарном сайте очень-очень давно, лет 5 назад точно. С тех пор готовлю его очень часто, мои мужчины его просто обожают. Белое мясо очень ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бекон - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

157 ккал
90 мин
1 (46)
1482
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пробуйте готовить куриный кебаб несколькими способами по этому рецепту: в духовке, на гриле или сковороде.

Ингредиенты

Люля-кебаб на сковороде:

Куриное филе - 400 г

Репчатый лук – 1 шт. (небольшой)

Свежая зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Специи – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Для кебаба в духовке дополнительно:

Чеснок – 2 зубчика

Аджика – 1-2 ч. л. (по вкусу)

Окорочек куриный – 1 шт. (по желанию)

Красный маринованный лук:

Красный лук – 2-3 шт.

Апельсин (сок) - 0.5 шт.

Лимон/лайм – 1 шт. (небольшой)

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец черный горошек – щепотка

Майоран – 1-2 щепотки

Яблочный уксус - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Петрушка - 5 стеблей (по желанию)

Маринованный лук «классический»:

Репчатый лук – 2 шт.

Зелень – 0.5 пучка

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Уксус (яблочный/винный) - 1 ст.л.

111 ккал
40 мин
0 (16)
431
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Люля-кебаб можно приготовить и в домашних условиях, на сковороде, а с помощью жидкого дыма придать ему вкус и запах костра. Слишком много дыма использовать не нужно, достаточно лишь слегка приправить ...

Ингредиенты

Куриное филе -500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Лук красный сладкий - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - несколько веточек;

Уксус - 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец острый - по вкусу;

Перец черный - по вкусу;

Растительное масло - 2 ст.л;

Жидкий дым ( по желанию) -1 ч.л.

145 ккал
90 мин
0 (7)
63
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления люля-кебаб в фольге на мангале - перед вами! Выложите фарш в глубокую емкость. Всыпьте приправу, соль, молотый черный перец и сушеный тимьян. Тщательно перемешайте, а затем ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

180 ккал
30 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить люля-кебаб из курицы на мангале, подойдут такие ингредиенты. Когда делаете фарш, надо промокнуть мясо салфеткой, лишняя влага нам не нужна. Некоторые добавляют в фарш перекрученное сало. ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (укроп, петрушка,кинза) - 5 г

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Перец чили - 1/3 ч.л.

Зира - 1/3 ч.л.

142 ккал
60 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для люля-кебаба из говядины и курицы. Почистите две средние луковицы, помойте их вместе с зеленью и мясом под проточной водой, промокните все насухо бумажными полотенцами. ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Петрушка/укроп - 20 г

135 ккал
20 мин
22
Татьяна

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из помидоров с базиликом

Ленивые вареники без муки (с псиллиумом)

Томатный соус для шашлыка (из томатной пасты, без крахмала)

Постные лепешки на рассоле в духовке

Кекс с брусникой

Фаршированный перец с фаршем и сырым рисом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Тортилья с творожным сыром и помидорами

Тортилья с ветчиной, помидором и сыром

Десерт из яблок и овсянки

Булочки с апельсинами

Морковно-яблочная запеканка

Утиная печень на сковороде с луком

Курица с картошкой в афганском казане
Мобильная версия сайта