E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Глазурь из белого шоколада

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Глазурь из белого шоколада (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури, на этот раз со сгущенкой. По отзывам в интернете, эта глазурь получается слишком сладкой, поэтому я сразу уменьшила количество сахара против того, что предлагалось ...

Ингредиенты

Желатин — 12 г

Вода — 75 г

Сахар — 100 г

Сгущенка - 100 г

Сироп глюкозы — 150 г

Шоколад белый — 150 г

Краситель водорастворимый — 5 г

355 ккал
35 мин
0 (3)
30
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приключился со мной один раз не очень приятный казус. Купила зеркальную глазурь, сделала торт, облила - а она НЕ ЗЕРКАЛЬНАЯ! По свойствам - зеркальная, по вкусу - она, но блеска ...

Ингредиенты

Сахарный песок - 150 г

Глюкоза - 150 г

Белый шоколад - 150 г

Сгущенное молоко - 100 г

Вода - 75 г

Желатин - 11 г

Пищевой краситель

Вода для размачивания желатина - по потребности

372 ккал
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое пирожное я приготовила без покрытия, только с узором из ...

Ингредиенты

Вода — 65 мл

Сахар — 115 г

Сироп глюкозы — 115 г

Желатин — 9 г

Белый шоколад — 50 г

Краситель любого цвета (жирорастворимый)

315 ккал
40 мин
0 (2)
20
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим зеркальную глазурь из сиропа глюкозы, белого шоколада, желатина и сахара. В качестве красителя (белого) используем диоксид титана.

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 65 г

Вода — 100 мл

Маргарин — 50 г

Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет)

Вода — 100 мл

Соль — 0,3 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л.

Для зеркальной глазури:

Белый шоколад — 25 г

Сахар — 50 г

Сироп глюкозы — 50 г

Вода для сиропа — 50 мл

Вода для желатина — 40 мл

Желатин — 5 г

Краситель

Для крема:

Сливочное масло — 150 г

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

311 ккал
155 мин
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления глазури из белого шоколада для кулича - перед вами! Разломите шоколад на кусочки и выложите вместе со сливочным маслом в пиалу или ковш. Прогреть ингредиенты можно ...

Ингредиенты

Шоколад белый - 60 г

Масло сливочное - 40 г

624 ккал
60 мин
1 (2)
14
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Белая глазурь для кексов (7)Белая глазурь для кулича (14)Белая глазурь для пряников (4)Выпечка из моркови с глазурью (2)Глазурь без сахарной пудры (26)Глазурь без шоколада и сгущенки (38)Глазурь для кексов (23)Глазурь для кексов с желатином (3)Глазурь для кексов с какао (2)Глазурь для кексов с лимонным соком (5)Глазурь для кулича (17)Глазурь для кулича из белков (3)Глазурь для кулича из сахара (10)Глазурь для кулича на желатине (5)Глазурь для пасхального кулича (12)Глазурь для печенья (16)Глазурь для пряников (7)Глазурь для торта (17)Глазурь для торта из сгущенки (3)Глазурь для эклеров (4)Глазурь из белка и сахарной пудры (5)Глазурь из сахарной пудры (17)Глазурь из сахарной пудры и лимонного сока (11)Глазурь из сгущенки (8)Глазурь из шоколада и сгущенки (6)Зеркальная глазурь (5)Зеркальная глазурь на сгущенке (6)Кулич с глазурью (31)Пасхальное печенье с глазурью (7)Печенье с глазурью (54)

Полезные советы

Чем полезен шоколад
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сорбет из красной смородины

Салат с рисом и колбасой

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Изумрудная соль

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане
Мобильная версия сайта