Для приготовления белковой глазури для кулича понадобится всего три ингредиента.
Куриное яйцо тщательно помойте, обсушите и аккуратно отделите белок от желтка. Поместите белок в глубокую, сухую, идеально чистую миску. Желток ...
Ингредиенты
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Для приготовления глазури вам понадобятся такие компоненты.
Соедините сахарную пудру, какао-порошок и крахмал. Хорошо все перемешайте.
Просейте получившуюся смесь в сухую емкость.
...
Ингредиенты
Какао-порошок – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л. (без горки)
Вода охлажденная – 3-4 ст.л. (по необходимости)
Чтобы приготовить глазурь для куличей без яиц, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Я готовила половинную порцию, рецепт привожу для 4 куличей.
Желатин лучше всего взять быстрорастворимый.
Сахарную ...
Ингредиенты
Желатин - 5 г
Сахарная пудра - 150 г
Вода для сахарной пудры - 30 мл
Вода для желатина - 30 мл
Сок лимона - 0.5 ч.л.
Белковая глазурь для пряников и печенья делается, естественно, многими различными способами. Та, которую обычно использую я, выполняется из взбитого в крутую пену яичного белка и сахарной пудры. Что дает этот ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 кристалла
Для приготовления глазури из маршмеллоу для кулича на Пасху понадобятся следующие ингредиенты.
Маршмеллоу (жевательный зефир) выложите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте немного чистой фильтрованной ...
Ингредиенты
Маршмеллоу – 70 г
Сахарная пудра - 2 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 1 ст.л.
Для приготовления апельсиновой глазури для кексов необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Сахарную пудру перемешать с куркумой и просеять в миску.
Ввести апельсиновый сок постепенно, каждый раз тщательно растирая массу до получения ...
Ингредиенты
Сахарная пудра- 100 г
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Куркума - щепотка
Сахарную пудру взбивают с лимонным соком и цедрой, этой глазурью поливают кексы и дают ей высохнуть в течение нескольких часов.
Ингредиенты
Сахарная пудра - 150 г
Лимонный сок - 30 г
Для приготовления лимонной глазури для кекса (пирожных, печенья и даже булочек) нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сахарную пудру просеять через мелкое сито в миску и постепенно вводить лимонный сок.
...
Ингредиенты
Сахарная пудра – 130 г
Сок лимона – 20 г
Глазурью для козуль можно украсить не только козули, но и любые прянички. Глазурь сладкая, блестящая и хорошо держит форму после высыхания.
Ингредиенты
Сахарная пудра - 170 г.
Яичный белок - 1 шт.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Крутой кипяток - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Продукты для приготовления глазури для пряников с желатином - перед вами.
Желатин залейте холодной водой (1 ст.л.), перемешайте, оставьте набухать.
В сотейник всыпьте сахарную пудру и добавьте воду ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 50 г
Желатин - 2 г
Вода - 4 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления глазури для кулича со сливочным маслом. Кулич поместите в холодильник заранее за 1-2 часа.
Молоко влейте в глубокую емкость без рисунков, туда ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 40 г
Сахарная пудра - 100 г
Молоко - 30 мл
Продукты для приготовления лимонной глазури для пряников (с лимонной кислотой) - перед вами!
Всыпьте сахарную пудру в глубокую емкость и сделайте в пудре углубление. В холодную воду вмешайте лимонную ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 150 г
Вода холодная - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 3 г
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления простой глазури для кулича из сахарной пудры.
Высыпьте сахарную пудру в глубокую емкость и выжмите туда же лимонный сок. По желанию можно развести концентрированный ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 90 г
Вода - 2 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Необходимые ингредиенты для приготовления сахарной глазури для пряников (Айсинга) - перед вами.
Отмерьте необходимое количество сахарной пудры, желательно ее просеять через мелкое сито, чтобы не попадались крупинки сахара - ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 200 г
Яйцо куриное С1 (белок) - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль экстра - щепотка
Красители гелевые - любые
Глазурь готовится из яичных белков с сахарной пудрой. Глазурь можно подкрасить пищевым красителем. Она получается блестящей и не осыпается.
Ингредиенты
Для глазури:
Белок яичный - 2 шт.
Сахарная пудра - 340 г
Краситель (гелевый) - 6-8 капель
Для теста:
Мука - 700 г
Яичные желтки - 4 шт.
Мёд - 200 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Какао - 35 г
Сметана 15% - 100 г
Сода - 1,5 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Имбирь - 1/4 ч.л.
Продукты для приготовления глазури для пряников без яиц и желатина - перед вами.
В небольшую мисочку насыпьте сахарную пудру и крахмал.
Влейте в сотейник воду.
Венчиком тщательно ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 50 г
Крахмал картофельный - 3 г
Вода - 15 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для глазури.
Желатин залейте водой, размешайте до однородности и оставьте набухать.
В миске (ковше, сотейнике, кастрюле) смешайте сахарную пудру и воду.
Перемешайте до однородности и поставьте на ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 150 г + 3 ст.л. воды
Желатин порошок - 5 г + 3 ст.л. воды
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|