E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
ЯмкукПодбор по ингредиентам
Сахарная пудра

Блюда с сахарной пудрой


Рецепты блюд с сахарной пудрой

Ингредиенты

Печенье:

Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки

Сода пищевая - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/4 ч.л.

Масло сливочное (холодное) - 65 г

Пудра сахарная - 75 г

Мед жидкий - 2 ст.л.

Желток яичный - 1 шт.

Глазурь:

Белок яичный - 1 шт.

Сок лимонный - 3 капли

Пудра сахарная - 200 г

Красители пищевые - по вкусу

  • 266
  • Ингредиенты
Милые и веселые «Хрюшки» со вкусом и ароматом имбиря и корицы станут украшением праздничного стола на Новый год Свиньи 2019.

Ингредиенты

Куриные желтки - 3 шт.

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Мука - 30 г

Молоко - 300 г

Ванильный экстракт или стручки ванили

  • 164
  • Ингредиенты
Заварной крем всегда готовится на желтках, не на целых яйцах и уж тем более не на белках, что встречается в некоторых рецептах.

Ингредиенты

Для рулета:

Белки - 200 г

Сахар - 200 г

Крахмал кукурузный - 25 г

Для крема:

Творожный сыр - 200 г

Сливки от 33% - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Малина - 200-300 г

  • 210
  • Ингредиенты
Очень нежный десерт. Кажется, что сделать его сложно, но это не так. Если вам нужен торт, но времени нет, испеките этот рулет с малиной.

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 270 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

  • 5
  • 328
  • Ингредиенты
Очень быстрый в приготовлении домашний десерт для сладкоежек.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Молотый фундук - 100 г

Молотый миндаль - 100 г

Рубленный миндаль - 50 г

Курага - 100 г

Цукаты - 100 г

Мёд - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарный песок - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Какао - 1 ст.л.

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Лимон - 0.5 шт

Облатки - по потребности

Для глазури:

Сахарная пудра - 150 г

Вода - 4 ст.л.

Корица - по вкусу

  • 2
  • 353
  • Ингредиенты
Нюрнбергский пряник - самый реномированный в Германии. А еще он самый богатый по составу ингредиентов и самый вкусный!

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 180 мл

Сахар и соль - щепотка

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 125 г

Яйца - 3-4 шт.

Крем:

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - по вкусу (см. описание рецепта)

Дополнительно:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

  • 19
  • 271
  • Ингредиенты
Нежные и вкусные заварные пирожные со взбитыми сливками станут отличным завершением любой трапезы.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 130 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванильный сахар - 8 г

Разрыхлитель - 0.3 ч.л.

Имбирь - 0.5 ч.л.

Корица - 1 щепотка

Для декора:

Шоколад горький - 40 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Белок яичный - 1 ст.л.

  • 10
  • 455
  • Ингредиенты
Очень нежное пасхальное имбирное печенье с веточками вербы.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная в/c - 350 г

Сахар - 380 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Разрыхлитель теста - 10 г

Сода (не гасить) - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) - 300 г

Сахар - 30 г

Сок от вишни - 100 мл

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) - 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) - 120 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

  • 25
  • 315
  • Ингредиенты
Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, обязательно попробуйте приготовить замечательный торт «Шоколад на кипятке».

Ингредиенты

Масло сливочное (топленое) - 300 г

Желток яичный - 2 шт.

Пудра сахарная - 300 г (+ для украшения)

Мука пшеничная - 350 г

  • 6
  • 519
  • Ингредиенты
Крымское курабье - это не просто вкусное и рассыпчатое печенье, а угощение с многовековой историей, которое пекли на важные праздники.

Ингредиенты

Куриные яйца (белок) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - 1 щепотка

  • 8
  • 270
  • Ингредиенты
Проверенный домашний рецепт приготовления французской меренги. Десерт готовится с помощью ручного миксера, а затем "сушится" в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 75 мл

Мука пшеничная - 90 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ч.л.

  • 6
  • 247
  • Ингредиенты
Всеми любимое лакомство из заварного теста с нежным кремом из взбитых сливок.

Ингредиенты

Для печенья:

Мука - 250 г

Сахарная пудра - 75 г

Сахар ванильный - 1 пакетик

Соль - 1 щепотка

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 175 г

Для цветной глазури:

Яичный белок - 4 шт.

Сахарная пудра - 600 г

Соль - 1 щепотка

Разноцветные пищевые красители - 4 шт.

Лимонный сок - по потребности

Для белой глазури:

Сахарная пудра - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 кристалла

  • 14
  • 380
  • Ингредиенты
Советы для таких же криворуких чайников, как я, как сделать симпатичное рождественское печенье с глазурью при отсутствии задатков художника.

Ингредиенты

Сыр творожный - 140 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливки 33% - 40 мл

Шоколад темный - 80 г

Какао-порошок - 10 г

  • 15
  • 430
  • Ингредиенты
Крем на основе творожного сыра - это всегда вкусный и стабильный крем, который подходит для различной выпечки.

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 кристалла

  • 316
  • Ингредиенты
Белковая глазурь - густая, устойчивая и быстро застывающая глазурь из сахарной пудры и взбитого яичного белка.

Ингредиенты

Для меренги:

Сахарная пудра - 110 г

Миндальная мука - 100 г

Рубленный миндаль - 100 г

Корица - 1 ч.л.

Белки - 2 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 20 г

  • 6
  • 463
  • Ингредиенты
Миндальное безе (меренги) - неказистое снаружи, но очень вкусное. У себя на родине, в Германии, называется макронами.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Мёд - 65 г

Маргарин - 75 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 2 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Приправа для пряников - 1 ч.л. по желанию

Для глазури:

Белок яичный - 2 шт.

Сахарная пудра - 275 г

Лимон - 1 шт.

Красный и зеленый пищевой красители - по потребности

Для декора:

Кондитерские бусины, желтые или золотые - 1 ст.л.

  • 12
  • 315
  • Ингредиенты
Рождественское печенье на маргарине "Рождественская звезда" - такое красивое, что его просто жалко есть!

Ингредиенты

Рисовая мука - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливочное масло - 175 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

  • 2
  • 492
  • Ингредиенты
Песочное тесто из рисовой муки без разрыхлителя - простой и интересный рецепт для тех, кто придерживается диеты без глютена.

Ингредиенты

Сахар - 30 г

Белок - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Красители - по 2-3 капли

  • 23
  • 272
  • Ингредиенты
Цветные меренги - вкусное лакомство, которое станет украшением любого праздника.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Желтки - 5 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л (с горкой)

Начинка:

Белки - 5 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Растительное масло (рафинированное) - 50 мл

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Малина - 200-250 г

  • 12
  • 23
  • 270
  • Ингредиенты
Нежный и ароматный пирог с малиной и безе порадует не только родных, но и вас. Ведь хлопот с его приготовлением практически никаких.

Ингредиенты

Какао-порошок – 3 ст.л.

Сахарная пудра – 3 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л. (без горки)

Вода охлажденная – 3-4 ст.л. (по необходимости)

  • 18
  • 243
  • Ингредиенты
Простой рецепт шоколадной глазури для кексов, которая содержит всего 4 ингредиента, не требует варки и готовится за несколько минут.

Ингредиенты

Сахарная пудра – 900 г

Мёд – 175 г

Вода – 45 мл

Желатин – 15 г

  • 23
  • 27
  • 350
  • Ингредиенты
По этому рецепту получается замечательная мастика, которая прекрасно подходит не только для изготовления украшения, но и для обтяжки тортов.
Мобильная версия сайта