E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Сахарная пудра

Сахарная пудра — рецепты блюд (cтраница 4)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд с сахарной пудрой
Рецептов в подборке: 101 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для мангового мороженого. Манго можно взять как свежее, так и замороженное, как у меня. Мякоть манго сложить ...

Ингредиенты

Манго - 600 г

Сливки 33% - 250 мл

Сахарная пудра - 100 г

Молоко сгущенное - 100 мл

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

176 ккал
0 (2)
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей) готовить будем из таких ингредиентов. Сахарную пудру можно взять покупную или же собственного приготовления. В ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) - 20 г

Сахарная пудра - 200 г

Лимонная кислота - щепотка

Соль - щепотка

Дополнительно:

Какао-порошок

Красители пищевые + золотой кандурин

Водка или спирт

344 ккал
0 (2)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для приготовления курда. Лимон хорошо помыть. Я готовила лимонный курд за 10 часов до приготовления бисквитного торта с ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Курд лимонный:

Лимон - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 40 г

Крем:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Пропитка:

Вода - 150 мл

Лимонный сок - 1/2 лимона

Сахар - 1 ст.л.

251 ккал
0 (2)
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Глазурь готовится из яичных белков с сахарной пудрой. Глазурь можно подкрасить пищевым красителем. Она получается блестящей и не осыпается.

Ингредиенты

Для глазури:

Белок яичный - 2 шт.

Сахарная пудра - 340 г

Краситель (гелевый) - 6-8 капель

Для теста:

Мука - 700 г

Яичные желтки - 4 шт.

Мёд - 200 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 125 г

Какао - 35 г

Сметана 15% - 100 г

Сода - 1,5 ч.л.

Корица - 1/4 ч.л.

Имбирь - 1/4 ч.л.

356 ккал
0 (4)
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления двухцветного печенья с какао. Мягкое сливочное масло выложите в миску. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 80 г

Яичный белок - 1 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

470 ккал
0 (8)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления домашнего шоколадного масла из сливочного масла - перед вами! Этот этап можно пропустить, но я люблю, ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

591 ккал
0 (10)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты песочного печенья в сахарной пудре. Растопить сливочное масло. В миску добавить масло, сметану, яйцо, ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 130 г

Сливочное масло - 120 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 60 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пшеничная мука - 300 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра - 100 г

358 ккал
6
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления глазури для пряников без яиц и желатина - перед вами. В небольшую мисочку насыпьте сахарную пудру ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 50 г

Крахмал картофельный - 3 г

Вода - 15 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

253 ккал
1 (2)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для печенья «Финансье» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Соотношение пшеничной и миндальной муки может варьироваться относительно друг друга. Для ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 150 г

Миндальная мука - 60 г

Пшеничная мука - 60 г

Белки яиц - 4 шт.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Ванилин - на кончике ножа

и/или Ароматизатор миндаль - до 0,5 ч.л. (или как указано на упаковке)

413 ккал
0 (4)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом необходимо подготовить все продукты для меренгового рулета с джемом. Джем берите любой, но он должен быть густым и ...

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 180 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Джем - 150 г

249 ккал
0 (2)
20
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для глазури. Желатин залейте водой, размешайте до однородности и оставьте набухать. В миске (ковше, сотейнике, кастрюле) смешайте ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г + 3 ст.л. воды

Желатин порошок - 5 г + 3 ст.л. воды

210 ккал
2 (6)
82
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта