| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чечевицы в томатном соусе возьмите ингредиенты по списку.
 
Сварите красную чечевицу. Для этого её помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте воду в соотношении чечевицы ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная чечевица - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из чечевицы и кабачка. Для скрепления котлет я использовала муку из зеленой гречки, которую можно заменить на любую другую муку. Специи выберите на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица красная - 100 г Кабачок - 150 г Мука из зеленой гречки - 2 ст.л. Свежая петрушка - 20 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления чечевицы с томатами по списку.
Чечевицу я использую зеленую, она для данного варианта подходит больше. Что касается томатов, то в сезон, конечно, используйте свежие спелые ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица зеленая - 200 г Лук-порей - 100 г Томаты в собственном соку - 350 г Масло растительное - 1 ст.л. Орегано - 1/3 ч.л. Вода - 500 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из зеленой чечевицы.
 
Морковь, чеснок и репчатый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном.
 
Пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица зеленая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для варки зелёной чечевицы в мультиварке подготовьте все продукты по списку и приступим.
Если есть возможность, то замочите чечевицу в воде на полчаса, это сократит время варки. 
Если такой возможности ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица зеленая - 1 стакан Вода - 2-3 стакана Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления армянского блюда мшош соберите ингредиенты по списку к рецепту. Чечевица подходит разная: красная, зеленая и т.д., только учтите, что время варки может отличаться. Масло подходит сливочное или растительное, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица – 150 мл Вода – 250 мл Курага – 6-7 шт. Грецкие орехи – 5-6 шт. Лук – 1 головка/50-70 г Масло для жарки – 25-30 г Масло сливочное – для подачи Соль – 1 щепотка или по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления постных котлет из чечевицы в духовке.
Чечевицу замочите в воде на ночь. Утром слейте всю жидкость, сполосните чечевицу и откиньте на сито, чтобы стекла вся ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица зеленая - 250 г Картофель - 60 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Сладкая паприка - 0,5 ч. л. Растительное масло - 35 г Пшеничная мука для обваливания - 50 г Соль, черный перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |