Ингредиенты
Мука - 110 г
Молоко - 125 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - на кончике ножа
Ванилин - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Ингредиенты
Тыква печеная - 150 г
Яблоки печеные - 150 г
Мука - примерно 450 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Ингредиенты
Молоко - 250 мл;
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка;
Мука - 200 грамм;
Сахар - 3 столовые ложки;
Соль- 1 щепотка;
Яйцо - 1 штука;
Подсолнечное масло в тесто - 2 столовые ложки;
Подсолнечное масло для жарки - 40 мл;
Яблоко - 2 штуки.
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1-2 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Корица - около 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Кефир 1,5% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 140 г
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Кефир 1% - 200 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Сода - 5 г
Мука в/с - 100 г
Изюм - 30 г
Коньяк - 30 мл
Топленое/другое масло - 20-30 г
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Яблоко - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 150 г
Кефир 2.5 % - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.+ для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная - 170 г
Сметана - 150 г
Молоко - 100 мл
Яблоко - 2-3 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль мелкая - 0,25 ч.л.
Сахарная пудра - для подачи
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Яблоки – 5 шт.
Мука – 1 стакан
Сахар – 3 ст.л.
Вода теплая кипяченая – 0,5 стакана
Дрожжи – 20 г
Масло подсолнечное – 2 ст.л. + для жарки
Ванилин – на кончике ножа
Ингредиенты
Кефир - 0.5 л
Мука - 2-3 стакана
Куриные яйца - 2 шт.
Яблоко - 1-2 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель или сода - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
|
|