Яблоки можно заменить грушами, плотными персиками. Сметану я брала жирную, свежую, проверенного качества. Молоко, безусловно, также берите натуральное, качественное, свежее. На свой вкус Вы можете положить немного сладких пряностей - например, корицу, ваниль.

Соедините муку, соль, разрыхлитель. Перемешайте.

Добавьте сметану, перемешайте. Влейте молоко и еще раз перемешайте.

Добавьте яблоки, нарезанные маленькими ломтиками (шкурку и сердцевину с семенами нужно удалить).

Перемешайте.

Налейте на сковородку достаточно большое количество растительного масла. Нагрейте. В горячее масло при помощи столовой ложки выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи с обеих сторон до красивого подрумянивания.

Подавать оладьи с яблоками без яиц лучше всего в горячем виде!



Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!