E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПостные супы
Сельдерей

Постные супы с сельдереем

Коллекция рецептов приготовления постных супов с сельдереем. Как приготовить вкусный суп с сельдереем без мяса, во время Великого Поста?

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной суп с сельдереем и шпинатом - идеальное первое блюдо для тех, кто хочет похудеть или придерживается здорового питания. В супе вообще нет жира: ни масла, ни смальца, но вы ...

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой - 120 г

Кабачок - 120 г

Шпинат - 1 пучок (20 г)

Картофель крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Масло растительное - по желанию

36 ккал
20 мин
0 (2)
81
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Постный веганский сытный супчик средней густоты, не требующий особых усилий. Вкус и запах сельдерея ощущаются не очень сильно. Без зажарки.

Ингредиенты

Чечевица красная - 120 г

Морковь - 110 г (1 шт.)

Картофель - 200 г (2 шт.)

Лук - 110 г (1 шт.)

Сельдерей стеблевой - 130 г (2 стебля)

Соль - по вкусу

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Чёрный перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

29 ккал
40 мин
21
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощные супы любят и готовят не только вегетарианцы. В пост или для нормализации веса такие супчики очень хороши для всех! Используя различные овощи, мы каждый раз можем получить новый вкус ...

Ингредиенты

Сельдерей - 3-4 стебля

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Специи, соль - по вкусу

Вода - 1,3 л

56 ккал
40 мин
0 (14)
17
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я отношусь к тем людям, которые больше любят в блюдах сельдерей корневой, чем черешковый. А еще я знаю очень многих людей, которые не едят сельдерей ни в каком виде, буквально ...

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 400 г

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Овощной бульон (вода) - 500 мл

Соль и перец - по вкусу

Тимьян свежий - 1-2 веточки (сушеный - 0,5 ч.л.)

42 ккал
40 мин
0 (1)
11
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный диетический суп, без дополнительной обжарки овощей. Нарезанные овощи заливаем водой, варим и в конце добавляем специи.

Ингредиенты

Лук - 400 г

Сельдерей - 140 г

Помидор - 1 шт. (250 г)

Чеснок - 2-4 зубка

Петрушка - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Сухая овощная приправа - по вкусу

Вода - 1 л

15 ккал
40 мин
9
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи очищают, нарезают и натирают на терке, соединяют с сельдереем, варят до готовности, приправляют солью и свежим укропом.

Ингредиенты

Сельдерей - 250 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль морская - щепоть

Вода - 600 г

14 ккал
35 мин
0 (2)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт супа-пюре из корневого сельдерея с арахисом написан на одну порцию, потому что, кроме меня, никто из домочадцев не жалует корневой сельдерей в супах и вторых блюдах. Разве что в ...

Ингредиенты

Сельдерей корень - 150 г

Арахис - 1,5-2 ст.л.

Лук - 0,5 головки

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - до 1 ст.л.

Вода или бульон - 250 мл

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

86 ккал
30 мин
0 (6)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с овощами отличается легкостью. Такие супчики очень полезны и питательны. Состав овощей может быть самый разный, в зависимости от сезона и ваших пристрастий. По желанию, в готовый суп можно ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Кабачки - 150 г

Тыква - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 2 черешка

Перец сладкий - 1 шт.

Помидолры - 3 шт.

Чеснок - 3 дольки

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)

31 ккал
60 мин
4 (13)
69
Татьяна Алексеевна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта