Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с крабовыми палочками и

Салат с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами

Крабовый салат с консервированными грибами - вкуснятина экстремально быстрого приготовления. Готовится всего за пять минут!

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны - 1 банка (вес шампиньонов без жидкости около 150 г)

Крабовые палочки - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 61 кКал
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами у вас или есть под рукой, или их нет.


Сливаем жидкость от консервированных шампиньонов.


Если нужна парадная сервировка, то одну крабовую палочку пока откладываем. Если не нужна, то все крабовые палочки один раз режем вдоль, а потом - несколько раз поперёк.


Смешиваем салат из крабовых палочек, консервированных шампиньонов, сметаны, капельки майонеза и соли (по вкусу).


Из последней крабовой палочки можно нарезать тоненькие спиральки, из них получаются декоративные кудряшки, которыми готовый салат посыпается сверху.


Вуаля! Салат с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами уже готов, и вы вряд ли потратили на его приготовление даже пять минут.


Салат с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Замечательный салатик!:bestofthebest:
1
ответить
записала в планы! :bestofthebest:
0
ответить
Наталия М. Автор рецепта
 Нина Минина-Р, я сейчас чего-то с таким удовольствием на крабовые палочки налегаю... Вот хочется, и всё! :smile:
0
ответить
Наталия М., и я что-то)) то с рисом, то с пекинской, а теперь вот этот вариант спробую!
0
ответить
И приправить молотым перчиком:bestofthebest:
0
ответить
Наталия М. Автор рецепта
Матильда, ага, ЧИЛИ! :laughing:
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта