Для приготовления кекса с консервированными персиками подготовьте все ингредиенты по списку.

Приготовьте тесто для кекса. В миску выложите мягкое сливочное масло.

Добавьте в масло сахар.

Взбейте масло с сахаром миксером или венчиком.

По одному добавьте в миску два яйца, каждый раз взбивая.

Получается однородная пышная масса из сливочного масла, яиц и сахара.

В эту массу влейте молоко.

Затем насыпьте разрыхлитель и муку.

Перемешайте все ингредиенты теста до однородной консистенции. Тесто должно быть как густая сметана.

Половину теста выложите в форму для выпечки с пекарской бумагой. На тесто выложите персики, нарезанные дольками.

После выложите вторую половину теста и также разложите дольки персиков.

Выпекайте кекс в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 40-45 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. При накалывании кекса она должна выходить сухой.

Пышный и вкусный кекс с консервированными персиками готов.

Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!