E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты натуральные из филе птицы

Котлеты натуральные из филе птицы

Блюда из птицы по праву завоевали любовь кулинаров. И в том числе самые простые, например, котлеты. Их можно приготовить из фарша, а также из натурального мяса. Такие котлеты получаются необыкновенно вкусными, с хрустящей корочкой снаружи и сочной, нежной мякотью внутри. Они станут отличной альтернативой знаменитым котлетам "По-киевски", только внутри вместо сливочного масла будут сыр и зелень. Блюдо достойно любого праздничного стола.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 227 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 17.84
  • Ж: 9.03
  • У: 19.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления натуральных котлет из филе птицы.


Куриную грудку нарежьте пластами. Немного отбейте каждый пласт.


Посолите и поперчите по вкусу.


Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке, укроп мелко нарежьте. Перемешайте сыр с укропом. Начинка для котлет готова. На середину пласта выложите 2 столовые ложки начинки.


Сверните пласт рулетом и придайте ему продолговатую форму.


Обваляйте котлету сначала в муке.


Затем окуните в яйцо, которое предварительно немного взбейте.


После обваляйте в сухарях. Хорошо разогрейте рафинированное подсолнечное масло и выложите в него котлеты.


Обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.


Натуральные котлеты из филе птицы готовы.


Подавайте к столу горячими с любым гарниром, овощами, соленьями.


Котлеты натуральные из филе птицы, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Эх, кто бы мне таких румяных котлеток приготовил бы
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ты и сама прекрасно их приготовишь!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта