Чтобы приготовить свинину в казане на костре, надо взять продукты по списку.
Крупными кусками нарезать мясо, убрав лишний жир, если он есть.
Крупно нарезать перец.
Так же и лук.
В казане разогреть масло, выложить мясо.
Поджарить со всех сторон, залить водой и накрыть крышкой.
Дождаться, когда мясо станет мягким и вся вода выпарится.
Добавить в казан перец и лук.
Жарить, перемешивая, 7-10 минут.
Я оставляю овощи слегка недожаренными, вы смотрите сами, как нравится вам.
В конце посолить и поперчить по вкусу.
Ароматная свинина в казане на костре готова.
Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!