Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Нежное песочное печенье на маргарине (рассыпчатое)

Нежное песочное печенье на маргарине (рассыпчатое)

Ещё один шикарный рецепт песочного печенья в мою копилку! Результат обалденный. Печенье можно даже не жевать, оно просто тает на губах. Это печенье - как семечки, невозможно остановиться в поедании!

Тесто без добавления яйца или желтка замешивается элементарно - нужно просто соединить всё вместе.

Можно после выпечки обвалять печенье в сахарной пудре, тогда надо уменьшить её количество в тесте.

Ингредиенты

Маргарин - 125 г

Сахарная пудра - 50 г

Масло растительное - 40 мл

Крахмал - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 220 г

  • 486 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 4.18
  • Ж: 29.31
  • У: 53.27

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмём нужные ингредиенты для приготовления рассыпчатого, нежного песочного печенья на маргарине.


Сложить всё в одну миску. Маргарин должен быть комнатной температуры.


Замесить тесто.


Разделить тесто на несколько частей. Скатать жгуты и нарезать произвольно.


Выпекать при 180 градусах до лёгкого румянца.


У меня ушло 17 минут.


Рассыпчатое, нежное песочное печенье на маргарине готово!


Приятного аппетита.


Нежное песочное печенье на маргарине (рассыпчатое), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта