E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Нежное песочное печенье на маргарине (рассыпчатое)

Нежное песочное печенье на маргарине (рассыпчатое)

Ещё один шикарный рецепт песочного печенья в мою копилку! Результат обалденный. Печенье можно даже не жевать, оно просто тает на губах. Это печенье - как семечки, невозможно остановиться в поедании!

Тесто без добавления яйца или желтка замешивается элементарно - нужно просто соединить всё вместе.

Можно после выпечки обвалять печенье в сахарной пудре, тогда надо уменьшить её количество в тесте.

Ингредиенты

Маргарин - 125 г

Сахарная пудра - 50 г

Масло растительное - 40 мл

Крахмал - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 220 г

  • 486 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 4.18
  • Ж: 29.31
  • У: 53.27

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмём нужные ингредиенты для приготовления рассыпчатого, нежного песочного печенья на маргарине.


Сложить всё в одну миску. Маргарин должен быть комнатной температуры.


Замесить тесто.


Разделить тесто на несколько частей. Скатать жгуты и нарезать произвольно.


Выпекать при 180 градусах до лёгкого румянца.


У меня ушло 17 минут.


Рассыпчатое, нежное песочное печенье на маргарине готово!


Приятного аппетита.


Нежное песочное печенье на маргарине (рассыпчатое), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта