E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Трубочки из лаваша с колбасой

Трубочки из лаваша с колбасой и сыром

Трубочки быстрые в приготовлении и удобные для перекуса. Готовятся быстро, из простых продуктов. Получается вкусная и сытная закуска. Начинки могут быть самыми разнообразными.

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Колбаса - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль - по вкусу

  • 300 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 12.01
  • Ж: 20.41
  • У: 16.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления трубочек из лаваша с колбасой и сыром соберите ингредиенты по списку. Колбасу берите любую - вареную или копченую. Сыр тоже выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся на терке и легко плавился.


В начинку потрите на терке сыр с колбасой. Добавьте к ним немного майонеза. Все ингредиенты смешайте.


Лаваш нарежьте ножницами на прямоугольные ломтики примерно одного размера.


На лаваш выложите подготовленную начинку и сверните рулетиком.


В отдельной чаше взбейте до лёгкой пены яйца с солью. Окуните каждую трубочку в яичную смесь и выложите на сковороду швом вниз.


Обжарьте рулетики со всех сторон. Добавьте немного растительного масла. Переворачивайте их, чтобы они равномерно прожаривались со всех сторон.


Когда трубочки станут золотистого цвета, переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.


Аппетитные и вкусные трубочки из лаваша с колбасой и сыром готовы! Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Можно дополнить сметаной или любым другим соусом. Приятного угощения!



Трубочки из лаваша с колбасой и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта