E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с килькой и яйцом

Бутерброды с килькой и яйцом

Вкусные быстрые бутерброды. Сорт хлеба выбирайте по своему вкусу, равно как и дополнительный овощ: огурец, помидор, зеленый или красный лук и т.д. Я использую соус Тартар, но вы можете заменить его майонезом или любым другим соусом на белой основе.

Готовьте бутерброды только перед подачей к столу, чтобы они не размокли. Украсить блюдо можно зеленым луком, укропом, свежей зеленью.

Ингредиенты

Килька пряного посола - 100 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Багет ржаной - 5-6 ломтиков

Соль - 1 щепотка (по желанию)

Огурец свежий - 0,5 шт.

Зелень свежая - 2-3 г

  • 209 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 11.21
  • Ж: 13.12
  • У: 11.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления бутербродов с килькой и яйцом - перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.


Счистите с отварных яиц скорлупу и промойте их, а затем натрите на терке в салатник. Добавьте соус и перемешайте. Если килька не слишком соленая, то лучше всего посолить яичный паштет.


Выложите его на ломтики ржаного или черного хлеба (я использовала ржаной багет).


Промойте огурец и срежьте хвостики. Нарежьте его кружочками и выложите на яичный паштет.


Очистите каждую рыбку от головы и внутренностей, а затем удалите хребет вместе с хвостиком. Филе выложите на бутерброды.


Украсьте бутерброды с килькой и яйцом свежей зеленью и подайте на салатных листьях.


Разлейте в стаканы или рюмки охлажденные алкогольные напитки и насладитесь праздником.


Приятного вам!


Бутерброды с килькой и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта