E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Йогурт в хлебопечке

Йогурт в хлебопечке

Вкусный домашний йогурт без лишней возни. Удобно готовить его с вечера, так как в хлебопечке йогурт готовится 8 часов. На утро можно добавить к нему ягоды, фрукты, гранолу и т.д.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Йогурт без добавок - 150 г

Молоко - 1 литр

  • 63 кКал
  • 20 мин.
  • 10 ч.
  • 10 ч. 20 мин.
  • Б: 3.34
  • Ж: 3.39
  • У: 4.98

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления йогурта в хлебопечке.


В емкость для приготовления йогурта вливаем молоко и добавляем йогурт.


Тщательно перемешиваем.


Если у вас нет отдельной емкости для приготовления йогурта, то сложите все ингредиенты в металлическую чашу хлебопечки, предварительно убрав лопасть.


Емкость закрываем крышкой и ставим в хлебопечку. Выставляем режим «йогурт» и оставляем на 8 часов.


После истечения этого времени достаем йогурт из хлебопечки и убираем в холодильник на 2 часа.


В готовый йогурт можно добавлять ягоды, фрукты, варенье и джем. Я выложила на дно баночки варенье, а сверху - йогурт.


Йогурт в хлебопечке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта