E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи-боул из персиков с черни

Смузи-боул из персиков с черникой

Если вы приверженец правильного и здорового питания, приготовьте вкусный и полезный смузи из персиков с черникой. Черника очень полезна для пищеварительной, сердечно-сосудистой системы, для зрения и иммунитета. Персики улучшают память, работу мозга, их рекомендуют людям с пониженным гемоглобином. В общем, не смузи, а кладезь полезностей для организма, так что непременно стоит попробовать.

Ингредиенты

Персики - 3 шт.

Черника - 150 г

Йогурт питьевой - 200 г

Мед - по вкусу

Орешки кедровые - 1 ст.л.

Клубника - 2 шт.

Мята - пару листиков

Выход: 2 порции
  • 79 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты по списку. Йогурт питьевой можно взять со вкусом черники или персиков, тогда смузи получится с явно выраженным вкусом одного из продуктов.


Ягоды и фрукты переложите в дуршлаг, помойте под проточной водой, дайте полностью стечь воде.


Срежьте мякоть с персиков, сложите в чашу блендера, добавьте чернику.


Положите мед и питьевой йогурт. Меда я добавила всего столовую ложку, поскольку персики попались очень сладкие.


Пробейте содержимое блендера до однородного состояния.


Разлейте смузи по небольшим пиалочкам, украсьте ягодами черники, ломтиками клубники, посыпьте кедровыми орехами, украсьте листиком мяты.


Смузи-боул из персиков с черникой готов. Подавайте сразу же после приготовления.


Приятного.


Смузи-боул из персиков с черникой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Я бы опять не зашла бы дальше дуршлага
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, я тебя вспоминала, когда мыла
Нравится
(0)
ответить
Пральна: зима - пора витаминизироваться!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, вкусно витаминизироваться я не против
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта