E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с фасолью

Омлет с фасолью

Максимально питательный и полезный завтрак для всей семьи. Для рецепта очень удобно использовать консервированную фасоль, а значит омлет будет готов уже через несколько минут. Блюдо получается аппетитным и очень вкусным!

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 150 г

Фасоль белая, консервированная - 60 г

Помидоры - 50 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 30 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 136 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 5.96
  • Ж: 10.19
  • У: 4.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с фасолью на сковороде.


Подготовьте все овощи - почистите их и сполосните. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте дольками.


Разогрейте масло в сковороде, всыпьте лук и морковь. Пассеруйте овощи 1-1,5 минуты.


Затем добавьте дольки помидоров и консервированную фасоль (жидкость с нее заранее слейте). Овощи слегка посолите. Если желаете, поперчите. Пассеруйте овощи с фасолью еще 20-30 секунд, чтобы фасоль прогрелась.


Пока готовятся овощи, вбейте яйца в отдельную посуду, влейте молоко, добавьте чуть-чуть соли.


Перемешайте вилочкой омлетную смесь из яиц и молока.


Влейте яйца с молоком в сковороду с овощами и фасолью.


Сковороду прикройте крышкой и готовьте омлет с фасолью на тихом огне 5-6 минут. Готово! Омлет стал воздушным и пышным.


Сразу подавайте к столу - это вкусно, полезно и очень сытно!


Приятного вам аппетита!


Омлет с фасолью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта