Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Намазка из перца

Намазка из перца

Этот густой насыщенный соус с творожным сыром можно использовать для бутербродов, просто для хлеба. Можно подать пикантную закуску к отварному картофелю или куску мяса.

Ингредиенты

Перец красный - 2 шт.

Сыр творожный - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 78 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 2.1
  • Ж: 5.12
  • У: 5.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот из таких ингредиентов будем готовить намазку из перца.


Перец обмазать маслом, выложить на фольгу. Завернуть.


Запекать при температуре 200 градусов до мягкости, примерно 40 минут.


Когда перец остынет, почистить его от семян и шкурки.


Сложить в чашу блендера, туда же отправить чеснок, соль и перец по вкусу.


А также творожный сыр.


Измельчить до однородности.


Сейчас намазка жидковата, стоит убрать её на пару часов в холодильник.


Намазка из перца готова.


Приятного аппетита.


Намазка из перца, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вкуснота!:smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, агась.
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта