E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Морковные палочки в духовке

Морковные палочки в духовке

Вкусная и полезная закуска, перекус или гарнир. Приготовить эти яркие палочки не составит особого труда. Дополнительно можно подать сметану или соус тартар, чтобы макать в него палочки.

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Соль - 1 щепотка

Итальянские травы - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ч.л.

  • 47 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 1.42
  • Ж: 1.48
  • У: 7.56

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
47 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимое для приготовления морковных палочек в духовке.


Вымойте и очистите морковь. Нарежьте её на палочки-брусочки. Размер и длина палочек - на ваше усмотрение. У меня они примерно 1 сантиметр в сечении и длиной около 7 сантиметров.


Морковные палочки сложите в миску. Посолите по вкусу и посыпьте сухими итальянскими травами. Затем сбрызните слегка маслом и перемешайте руками палочки с маслом и травами.


Разложите морковные палочки в один ряд на противне (лучше застелить его пекарской бумагой).


Нагрейте духовку до 200°С и поместите в нее противень с морковью. Запекайте морковные палочки в духовке около 15-20 минут, пока палочки слегка не подрумянятся. Они не должны стать очень мягкими. Будет лучше, если палочки останутся чуточку хрустящими.


Всё готово! Подавайте морковные палочки в теплом или холодном виде.


Приятного аппетита!


Морковные палочки в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой

Перловка с куриной печенью в духовке

Полезный бургер ПП в духовке

Яблочный крамбл в аэрогриле

Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски
Мобильная версия сайта