| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Закуски из моркови в духовке
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуски из моркови в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Готовим корж из яиц и моркови в духовке, остужаем, промазываем творожным сыром со свежей зеленью. Сворачиваем, охлаждаем, нарезаем и кушаем! 
							
								Ингредиенты
								Морковь – 400 г  
Растительное масло – 2 ст.л. 
Яйцо – 4 шт. 
Соль – 1 ч.л. 
Творожный сыр – 200 г 
Свежий укроп – 20-30 г 
Чёрный перец – по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Хочу предложить вашему вниманию отличный вариант хрустящих снеков - морковные чипсы. Они могут стать отличной альтернативной картофельным чипсам, а чтобы уменьшить калорийность, мы приготовим их в духовке. Для приготовления морковных... 
							
								Ингредиенты
								Морковь свежая - 2 шт. 
Масло оливковое - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Розмарин сушеный - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Рулет готовится из пышного омлета с начинкой из моркови и плавленого сыра. Рулет охладить в холодильнике. Получается красиво, вкусно и ярко. 
							
								Ингредиенты
								Для омлета:
Яйцо - 4 шт. 
Сметана 20% - 100 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
Морковь - 3 шт. 
Майонез - 50 г 
Чеснок - 2 ч.л. 
Плавленый сыр - 100 г 
Растительное масло - для жарки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Все необходимые ингредиенты для морковно-сырного рулета с начинкой - перед вами. Используйте сыр без резкого аромата, я взяла сыр "Топленое молоко" - у него очень нежный вкус, который отлично подошел... 
							
								Ингредиенты
								Основа:
Сыр - 180 г 
Морковь сырая - 1 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Начинка:
Крабовые палочки - 150 г 
Плавленый сырок - 100 г 
Укроп - 3-4 веточки 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
 Кабачковое раздолье продолжается. Радует что этот чудо овощ будет нас радовать до самой осени. Сегодня предлагаю вашему вниманию "Кабачковый рулет с грибами и морковью", истинно летний рецепт. Готовится блюдо достаточно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 800 г 
Мука - 1 стакан 
Лук - 1 шт. 
Грибы шампиньоны - 300 г 
Морковь - 2-3 шт. среднего размера 
Сыр твердый - 200 г 
Яйцо - 3 шт. 
Зеленый лук - 20 г 
Укроп - 20 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Идею рецепта я подсмотрела в интернете, немного подправив для себя. И в очередной раз удивилась: ну как же сама до этого не дошла?!
 
Рулет из фарша с морковью вышел замечательный! ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свино-говяжий - 600-800 г 
Соль, перец, прованские травы - по вкусу 
Морковь - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Томатная паста - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В интернете подобное блюдо ходит под названиями: "рулет", "хлебец", "ветчина", "террин". Называйте, как хотите! Мне по нраву "хлебец", отчасти потому, что по внешнему виду это ну точно не "рулет", ну, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1,5-1,8 кг 
Морковь по-корейски - 150 г 
Соль, перец - по вкусу 
Паприка с дымком - 2 ст.л. 
Вода - 120 мл 
Желатин - 25 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для рулета доступны, можно готовить круглый год. С грибами можете экспериментировать, не обязательно брать шампиньоны, главное - свежие. Творожный сыр при желании замените сметаной, но только не менее ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Петрушка свежая - 10 г 
Сыр Российский - 30 г 
Творожный сыр - 70 г 
Шампиньоны свежие - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л. 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Филетируем скумбрию, раскладываем книжкой, обсыпаем желатином, выкладываем овощи и яйца, заворачиваем рулетом, обматываем пленкой, запекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия свежемороженая - 2 шт. (1,2 кг) 
Морковь - 2 шт. (150 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Желатин кристаллический - 2 ч.л. 
Яйцо (с2) - 3 шт. 
Чеснок - 2 зубчики 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления хумуса с морковью вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Нарежьте морковь брусочками толщиной примерно 1.5-2 сантиметра. Разберите цветную капусту на соцветия среднего размера. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь – 700 г 
Цветная капуста – 300 г 
Оливковое масло – 4 ст.л. 
Чеснок – 4 зубчика 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
Охлажденная кипяченая вода – 3 ст.л. 
Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу) 
Кайенский перец – по вкусу 
Молотый кориандр – 0.5-1 ч.л. (по вкусу) 
Семена кунжута жареные – 2-3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт глазированной молодой моркови очень популярен во многих кухнях мира. Морковь получается очень вкусной и полезной, так как подается на стол в полуготовом виде и сохраняет большинство полезных веществ. Сегодня ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молодая морковь - 600 г 
Масло сливочное - 50 г 
Масло оливковое - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Апельсиновый сок - 170 г 
Сахар (мед, сироп) - 2 ст.л. 
Тимьян или петрушка - по наличию 
Белый винный уксус или лимонный сок 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы не представляете своего завтрака без бутербродов, попробуйте приготовить горячий сэндвич по этому рецепту. Горячий сэндвич с мясом и корейской морковью очень вкусный, сочный, сытный и ароматный, его просто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Булка для бургера - 1 шт. 
Мясо копченое - 100 г 
Сыр твердый - 40 г 
Помидор - пару ломтиков 
Морковь по-корейски - 30 г 
Майонез - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я указала то количество ингредиентов, которое было у меня, но здесь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 300 г 
Картофель - 4 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 300 г 
Масло растительное - для жарки 
Соль, перец черный - по вкусу 
Лист лавровый - 2-3 шт. 
Зелень - для подачи по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить каждую котлету. Да и для здоровья полезнее, если блюдо запечённое. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе с 1 куриной грудки - 400 г 
Батон сухой (вчерашний) - 150 г 
Морковь (средняя) - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Прованские травы - 1 ч. л. 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Сметана - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Эти горячие рулеты из лаваша с салями и корейской морковью могут стать отличным поздним завтраком в выходные дни. Приготовить такие рулеты не составит труда даже школьнику, поскольку все предельно просто. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий (длинный) - 1 шт. 
Салями - 80 г 
Морковь по-корейски - 60 г 
Помидор - 60 г 
Сыр твердый - 100 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Томатный соус - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам вариант очень вкусных горячих бутербродов из чёрного хлеба с корейской морковью и помидорами. В качестве мясной добавки можно использовать копчёный балык или колбасу, а также буженину - в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб чёрный - 10-12 ломтиков 
Помидор - 2 шт. 
Сыр твёрдый - 150 г 
Колбаса, балык, ветчина - 150-200 г 
Морковь по-корейски - 150 г 
Масло сливочное - 50 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления горячих бутербродов с морковью и сыром в духовке.
Очистите морковь и зубчик чеснока, и, в общем-то, подготовительные работы завершены.
На мелкой тёрке ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 150 г 
Морковь (сырая) - 70 г 
Сыр Российский - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот набор продуктов, необходимый для приготовления печеночного рулета из куриной печени в духовке.
Лук и морковь очистите и сполосните.
Печень осмотрите на предмет наличия остатков желчи. Ополосните и обсушите.
Первым делом готовим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Корж:
 Печень куриная - 400 г 
Яйца - 2 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец - 2 щепотки 
Начинка:
 Морковь - 300 г 
Лук репчатый - 300 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимое для приготовления морковных палочек в духовке.
Вымойте и очистите морковь. Нарежьте её на палочки-брусочки. Размер и длина палочек - на ваше усмотрение. У меня они примерно 1 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 400 г 
Соль - 1 щепотка 
Итальянские травы - 1 щепотка 
Масло растительное - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём продукты для приготовления шаурмы с фалафелем в домашнем лаваше (но можно и купить в магазине).
 
Начнём с приготовления лаваша. Из данного количества у нас получится 2 больших листа лаваша.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для лаваша:
 Мука пшеничная – 500 г 
Вода – 300 мл 
Соль – 1 ч.л. 
Для фалафелей:
 Чечевица – 150 г 
Морковь – 35 г 
Хлеб белый – 2 кусочка 
Чеснок – 2 зубчика 
Лук – 1 шт. 
Сода – 0,5 ч.л. 
Соль – 0,5 ч.л. 
Специи – 0,5 ч.л. 
Для соуса:
 Кунжут – 90 г 
Чеснок – 2 зубчика 
Масло растительное – 40 мл 
Сок половины лимона 
Для салата:
 Капуста – 300 г 
Морковь – 200 г 
Сок половины лимона 
Зелень – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |