Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Батат в сметане в духовке

Батат в сметане в духовке

Сладкий картофель батат предлагаю запечь в сметане в духовке. Вкусный и ароматный гарнир к любому мясу или курице.

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Сметана 15% - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчик

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 97 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 2.27
  • Ж: 5.5
  • У: 10.49

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Батат в сметане в духовке готовить будем из таких ингредиентов.


В сметану добавить измельченный чеснок, паприку и чёрный перец.


Перемешать.


Батат почистить, нарезать кружочками.


Выложить овощ в смазанную маслом форму для запекания. Посолить.


Покрыть батат сметаной.


Запекать батат в сметане в духовке при температуре 180 градусов 30 минут или до мягкости батата.


Батат готов.


Приятного аппетита.


Батат в сметане в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Очень вкусно!
1
ответить
Мария Автор рецепта
Ната, не могу не согласиться).
0
ответить

Свежие рецепты


Томатный хлеб в хлебопечке

Куриные отбивные под шубой в аэрогриле

Виноград в шоколаде

Гребешок в горчичном соусе (по-сахалински)

Десерт из тыквы и хурмы

Бефстроганов с картофельными драниками

Пельмени с помидорами и сыром

Морковь по-корейски с курицей

Лапша удон с соусом унаги

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Фарш с лечо

Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки
Мобильная версия сайта