E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПриправы
Ароматизатор из мандаринов

Ароматизатор из мандаринов

Зима - мандариновый сезон. Этот фрукт любят и дети, и взрослые, поэтому едим мы их чуть ли не каждый день. Предлагаю приготовить ароматную заготовочку из мандариновых корок. Мандариновый порошок можно использовать в приготовлении выпечки, десертов или соусов. Ароматизатор долго хранится и не теряет аромат, если его поместить в сухую баночку с крышкой.

Ингредиенты

Мандариновые корочки - количество на усмотрение

  • 301 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 4.5
  • Ж: 0.5
  • У: 69.7

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить ароматизатор из мандаринов, надо накопить и засушить мандариновые корки.


Количество - на ваше усмотрение, сначала можно сделать немного на пробу.


Корки можно измельчить блендером, но если есть кофемолка, то идеальнее подойдёт она.


Давайте блендеру "отдыхать", дабы он не перегрелся.


Просеять корочки через ситечко.


Крупные остатки можно заварить с чаем.


Ароматизатор из мандаринов переложить в сухую чистую баночку с крышкой.


Ароматизатор из мандаринов, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Обожаю такие сладкие приправки добавки!
Нравится
(1)
ответить
Могу представить какой аромат чудесный на кухне у вас был!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ната, ага)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Молочная каша из риса басмати

Суп из брюшек семги

Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Мобильная версия сайта