Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Жареный фарш с перцем

Жареный фарш с перцем

Такое блюдо можно подавать к столу в самостоятельном виде или же использовать как начинку для пирогов и блинчиков, рецепт универсальный и практичный! Выложив жареный фарш в контейнер, храните его в холодильнике несколько дней, меняя лишь гарнир. Для этого отварите спагетти, рис или обыкновенный картофель!

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 400 г

Сладкий красный перец - 100 г

Томатная паста - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 258 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 9.55
  • Ж: 22.89
  • У: 2.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления жареного фарша с перцем.


Почистите лук и красный сладкий перец. Овощи нарежьте кубиками.


Разогрейте масло в сковороде, выложите лук, жарьте его пару минут, чтобы стал прозрачным.


Затем выложите в сковороду весь мясной фарш.


Перемешайте фарш с луком и жарьте всё вместе еще 4-5 минут, помешивая.


Затем всыпьте в сковороду весь сладкий красный перец, перемешайте ингредиенты. Жарьте фарш с овощами еще 2-3 минуты, чтобы перец раскрыл свой вкус и аромат. Огонь сделайте средний.


Фарш посолите, поперчите, добавьте молотый кориандр для аромата. Выложите и томатную пасту, влейте пару ложек воды. Всё размешайте.


Томите фарш с перцем на небольшом огне 7-10 минут. Блюдо готово.


Жареный фарш с перцем подавайте к столу вместе с любым гарниром или без него. Будет вкусно и сытно.


Приятного вам аппетита!


Жареный фарш с перцем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Классная идея!:catwithhearts:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, благодарю!:hearth:
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта